Sehr große Anlage. Sehr abgelegen. Unbedingt Auto mieten aber auf keinen Fall im Hotel!! Mitarbeiter der Vermietung extrem unfreundlich und völlig überteuert! Wir mieteten nur für einen Tag eine Nissan Micra Mouse für 65 (!!!) Euro im Hotel. Wir fuhren daraufhin zu Trust nach Marmari. Dort bezahlten wir für genau das gleiche Auto 45 Euro. Das Auto wurde uns sogar zu einem ausgemachten Termin in das Hotel gebracht! Nach Mietende mußten wir den Fahrzeugschlüßel nur in der Rezeption abgeben. Die Außenanlage und der Pool waren immer sauber. ABER: Wir hatten eine Mini Suite und wollten schon im Vorfeld eine Mini Suite in einer höheren Etage. Dies hatten wir schon im April mittels E-mail bekannt gegeben. Als wir im Hotel eincheckten gab man uns eine Mini Suite ebenerdig. Wir intervenierten sofort. Allerdings zwecklos! Nach einigen Tagen in der ebenerdigen Mini Suite mußten wir leider feststellen das wir an 2 Tagen Kakerlaken im Zimmer hatten. Nach der Androhung das wir samt Gepäck in der Hotellobby übernachten werden, entschloß sich die Rezeption um ca. 00.30 Uhr unser Zimmer "Auszuspritzen"(wir mußten das Zimmer für ca. 20 Min. verlassen) und uns am nächsten Tag eine Mini Suite in der 2. Etage zu geben. Das Zimmer in der 2. Etage war dann in Ordnung. groß und sauber. Uns ist bewußt, daß es in südlichen Ländern in Hotels mit Pools am Strand Kakerlaken gibt. ABER in einem Zimmer noch dazu in einer Mini Suite dürfen sie nicht auftreten!! Das Essen: Es war zwar ausreichend aber die Auswahl war sehr bescheiden. nicht zu vergleichen mit dem Atlantica Aegean Blue in Rhodos! Die Tische waren IMMER mangelhaft gedeckt! Beim Frühstück fehlte immer etwas (mal eine Tasse, mal der Zucker, mal die Servietten, Kaffelöffel fehlten sowieso IMMER) Beim Abendessen war es genau so! Ich denke das Personal in den Resteraunts ist aufgrund Ihres Alters (nur sehr junge Burschen und Mädels) und Ihrer verschiedenen Nationalitäten eindeutig überfordert. Im gesamten Hotel gibt es nur eine Rezeptionistin die deutsch spricht! Die Gästestruktur: 40% Engländer, 40% Holländer, der Rest Franzosen und Russen. Deutsche oder Österreicher gibt es dort fast gar nicht! Das beste in der Anlage ist das Sportareal mit dem Aqupark. Es gibt einen Kunstrasen Fußballplatz, 2 Tennisplätze, einen Mehrzweckplatz, eigene Bocciabahn, Beachvolleyballplatz und Minigolfanlage. Alle Plätze sind sehr gepflegt! Unbedingt Zimmer in einer höheren Etage buchen!!!!!! Wenn Mietauto dann bloß nicht im Hotel bei Kosmos mieten!!!!!! Für Sportfreaks das beste Hotel das wir kennen aber für reinen Badeurlaub gibt es genügend günstigere und bessere Hotels!
siehe oben!!! Ebenerdig nicht zu empfehlen!
Positiv: Man wurde satt! Negativ: Selbst im Hauptresteraunt gab es zu den Mahlzeiten eher wenig Auswahl. Vom Geschmack her waren die Speisen nichts besonderes. Wir waren 4 mal auswärts Essen (Kos Stadt und in Pyli). Dort waren die Speisen echt lecker.
Personal freundlich, bemüht aber Überfordert. Es wird auch unter dem Personal fast ausschließlich Englisch gesprochen
Wie erwähnt: Sehr abgelegen. In ca 10 Minuten Entfernung befindet sich eine Tankstelle und ein kleiner Supermarkt. Nach Kos Stadt mindestens 25 Minuten zu Fuß. Taxi nach Kos Stadt kostet 8 Euro und muß an der Rezeption bestellt werden. Zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers 10 bis 15 Minuten.
Wirklich schöne und großes Sportareal. Sehr gepflegt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|