Gigantische Anlage mit unzähligen Pools Bars Restaurants und allem was das Herz begehrt. Bei diesen Poolanlagen bleiben keine Wünsche offen...von Piratenschiff bis zum Aquapark alles da. Strandliebhaber sind hier falsch, dieser ist recht klein und steinig und der Einstieg schwierig aufgrund von Felsen. Allerdings gab es eindeutig zu wenig Toiletten in der Anlage....an den kinderpools fehlende Toiletten waren eine Herausforderung und leider waren die sanitäranlagen auch nicht immer so sauber.
Familienzimmer....groß sauber Riesen Terasse...wir hatten nichts zu meckern.
Wer hier meckert ist selber schuld.... wir haben jeden Tag ein anderes Restaurant reserviert und waren jeden Tag zufrieden... es gab immer etwas für die kinder..in Form von Kinderbuffet oder eine extra Kinderkarte... ob Muscheln Lamm Filet alles da in den verschiedenen Themenrestaurants
Ganz klar 6 Sonnen....freundlich liebevoll nett hilfsbereit egal wo wir hin kamen... unser Sohn wurde von einem Insekt gestochen..eine Kellnerin bekam das mit sofort stand sie mit fenistilgel bereit... Ob Rezeption...Zimmer.... alles Top!
Transferzeit ungefähr 30 Minuten.... perfekt.... los statt ca 8 Minuten mit dem taxi entfernt..kosten 8 Euro...allerdings sehr lange Wartezeiten in der Hauptsaison. vor dem Hotel fährt alle 30 Minuten ein Bus in die Stadt. In direkter Nähe gibt es nicht viel...ist bei dieser Anlage auch nicht nötig da alles da ist und man auch durch die weitläufige Anlage spazieren kann
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | svenja |