Wir waren als Fam. verreist und es war fantastisch. Wir hatten ein Bestpreiszimmer ,würde ich als Fam. nicht mehr nehmen zu klein aber wir hatten ein sehr schönen Blick auf das Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für ein All inclusive sehr gut . Das Italienische Restaurant ist leider nur für Fam. am Di. und Fr. zugänglich,dies haben wir auch bemängelt da dieses Hotel gerade in der Ferienzeit von sehr vielen Fam. besucht wird, aber das wusste wir vorher genauso das die Liegen am Strand bezahlt werden müssen und Badeschuhe ins Gepäck sollten. Deutsche sind die Minderheit in diesem Hotel sonst sind viele Engländer,Polen,Russen und skandinavische Länder vertreten. Die Poollandschaft ist ein Traum alle haben genug Platz und es wurde an alle gedacht ob als Fam. oder alleine. Wir werden es weiter empfehlen. Wetter war Traumhaft. WLAN war verfügbar.
Ausstattung griechisch ,Sauberkeit des Bad war zu klein und wurde nur schlecht gesäubert.
Gastronomie sehr gut . Wir waren überwiegend im griechischen Restaurant.
Der Service ist gut , die Freundlichkeit von zwei drei Personen mal abgesehen sehr nett. Hauptsächlich wird englisch gesprochen, gibt aber auch deutschsprechendes Personal. Zimmerreinigung ließ bei unserem Zimmer etwas zu wünschen übrig. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Die Lage des Hotels ist ruhig und gut,ca. 30 min. vom Flughafen und mit dem Bus 10 min. bis Kos-Stadt , hält direkt am Hotel.
Liegestühle am Pool unbequem. Der Pool sauber und gepflegt. Animation wurde nicht genutzt, waren aber immer gut besucht. Strand sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|