Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub im Blue Lagoon mit Mängeln

Schlecht

Das Hotel ist rießen gross hat aber seine Sternezahl nicht verdient würde bei mir 3,5* bekommen. Die Poollandschaft wunderschön und die gesamte Anlage schön angelegt. Das Essen ist ausreichend, allerdings immer nur lauwarm. Die Zimmer in den unteren Geschossen sind nicht schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer. Als wir ankamen haben wir uns erst einmal neue Kissen bringen lassen, da diese mit Flecken übersäht waren. Die Zimmer mit Terrasse sind nicht zu empfehlen, haben zwar alle Fliegengitter, aber sie liegen unterhalb wie Kellerzimmer und wir hatten mehrere Mitbewohner. Am Pool gab es immer genügend Liegen und Schirme und es wurde wirklich geschaut, dass vor halb 10 niemand einfach nur reservierte und wieder ging. Die Life Guards haben bei allen Liegen, die vor halb 10 nur reserviert waren und keiner auf den Liegen lag alle Handtücher eingesammelt. Sehr wenig Deutsche im Hotel. Alle Angestellten sprechen nur englisch mit den Gästen. Strand ist überhaupt nicht schön. Im Meer sehr grobe Steine. Alles in allem würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Familienzimmer sind gross aber auf keinen Fall ein Zimmer mit Terrasse. Betten waren bequem.

• Es gibt für jeden etwas, aber das Essen immer nur lauwarm. Getränke wie aus billig Automaten mehr Wasser als Cola und Saft. Immer nur kleine Becher also mit viel Durst durfte man nicht kommen, da es wieder dauerte, bis man das nächste Getränk beim Essen bekam.

• Der Service war so lala, nur englisch sprechend und zu wenige Kellner für die riesen grosse Restaurants. Beim Frühstück musste man viel Zeit mitbringen um den Kaffee nochmals auffüllen zu lassen.

• Vom Hotel aus konnte man ohne Probleme mit dem Bus nach Kos Stadt fahren. Bushaltestelle vor dem Hotel.

• Gut

Toller Wasserpark hinter dem Hotel, Fussballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018