Nadine (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit viel Animation für Groß & Klein

Für Familien mit Kindern ein absolutes Paradies, für junge Paare, die Entspannung suchen, nicht zu empfehlen. Riesen Anlage am Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblick-Zimmer (Room 2208) für 3 Personen. Das war ausreichend. In anderen Hotels hätte man es "seitliches Meerblick-Zimmer" genannt, da das Meer nicht wirklich erkennbar war auf Grund der Bäume etc. Betten waren bequem, Zimmerservice gut (allerdings werden Shampoo und Co. nicht aufgefüllt)

• 5 Themen-Restaurants, wo in 4 Restaurants Männer lange Hosen anziehen müssen und in denen man immer einen Tisch für den Abend reservieren muss. Ich frage mich, wieso Männer lange Hosen anziehen müssen, wenn zu 80% auf den Tischen es aussieht, als wenn ne Bombe im Essen explodiert ist. Dadurch wirken die Restaurants auch nicht ansprechender oder gehobener. Da wirklich zu 80% (Klein)-Kinder im Hotel sind, sieht das Buffett und die Tische echt nicht schön aus. Das Griechische Restaurant war wirklich sehr schön und auch nicht so groß. Der Italiener hatte teilweise Livemusik und auch ein schönes Buffett. Generell kann ich das Essen empfehlen. Kinder haben überall immer dasselbe. Die Auswahl ist gut! Dass All-In beinhaltet wirklich viel gepunshtes Zeug. Die "Cocktails" sind echt widerlich. Sex on the beach und Pina Colada haben sofort im Kopf geknallt, das spricht schon für den billigsten Alkohol. Die Softgetränke sind Sirup und Wasser. Bspw. der Mojito ist nicht in All-In drin und hat 7 Euro gekostet und hat auch gleich geschmeckt. Der billige All-In Rotwein kommt aus dem Kühlschrank und schmeckt echt nicht gut. Aber das weiß man vorher, dass bei diesen Preisen nichts hochwertiges zu erwarten ist.

• weitestgehend freundlich und hilfsbereit, allerdings muss ich, wie bei den vorherigen Bewertungen auch sagen, die Rezeption brauch dringend eine Schulung zum Thema Freundlichkeit und Wie-gehe-ich-mit-meinen-Gästen-am-besten-um. Kein freundliches Lächeln, es wird am Band in einer monotonen Stimme der Standard runtergesprochen. 5 Sterne bedeutet doch etwas mehr, als nur Wasserpark, verschiedene Pools und 5 Restaurants anzubieten. Der Service in den Restaurants war gut. Schnelles Abräumen, schneller Getränke-Service.

• Gut
  • 10 Minuten Fahrtzeit bis nach Kos Stadt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Strand 2 Minuten fussläufig entfernt

absolut abwecchslungsreich. Von morgens um 10 bis abends 22:30 gibt es Programm. KidsClub, Aerobic, Aufführungen. Das Animationsteam lebt und liebt ihren Job. Ein sehr gutes Team und das in den verschiedensten Sprachen. Die Kinder sind echt im Paradies. Wasserrutschenpark mit vier Rutschen, Kleinkinderbecken, Wasserspielplatz mit Rutschen, Erwachsenenpool, Riesenpool, Volleyball, Fußball und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)