Das Hotel ist sehr groß, aber die Gebäude sind max. 2-3 Stockwerke hoch und verteilen sich schön. Die Anlage ist super schön angelegt, die Blumen, die Palmen - wirklich mit sehr viel LIEBE! Trotz der Größe war es aber dennoch nie überfüllt (wir waren in den Pfingstferien Bayern Ende Mai). Wir waren immer erst gegen 10 Uhr am Pool und es waren doch mind. die Hälfte der Liegen frei. Generell hat man den ganzen Tag immer eine freie Liege gefunden.
Ausreichend groß und sauber. Wir waren ja nur zum Schlafen dort. Allerdings war unser Zimmer neben dem einen griechischen Themenrestaurant wo auch die Hochzeiten statt finden. Puh und da war dann oft bis früh um 1-3 Uhr sehr laute Musik.
Megaaa lecker, leider sogar die Nachspeisen :-D Unser Essen war sogar teilweise noch so heiß, dass wir uns die Zunge verbrannt haben. Eine Bewertung über das Hotel von einem anderen Reisenden muss ich kurz widerlegen! Er hat sich über die Plastikbecher beschwert, aus denen er seinen Kaffee/Milchkaffee trinken muss. Im Restaurant gibt es diesen immer in der Tasse nur am Pool werden Plastikbecher ausgegeben. Es ist aber ein schönes dickes Plastik, welche man in die Spülmaschine stellen kann. Und da am Pool ja evtl. mal was runter fallen kann, wären Scherben nicht so prickelnd. Also alles richtig gemacht vom Hotel! Unser Sohn hat auch 2x am Tag die Crêpes-Station besucht. Super lecker und die zwei Mitarbeiterinnen richtig lieb!!!
Das war der einzige Punkt wo wir uns wirklich ärgern mussten. Unser Flug hatte 3 Stunden Verspätung wg. einer Fliegerbombe aus dem Weltkrieg. Es war dann 21:32 Uhr als wir mit dem Einchecken fertig waren. Wir wollten gerne noch eine Kleinigkeit essen, vor allem mein 2-jähriger Sohn war hungrig. Die Dame vom Empfang war leider sehr arrogant und hat gesagt, dass es nur bis 21:30 Uhr essen gibt und wir bis zum Mitternachts-Snack warten sollen. Hallo - uns hätte einfach ein Stück Weißbrot mit Butter gereicht.
Wir sind vom Flughafen ca. 35 Min. gefahren. Aus dem Hotel sind wir nur raus gegangen um an den Strand zu kommen, da war aber auch nicht weiter viel.
Das Fitness-Studio vom feinsten! Das Animationsangebot richtig super und nein die Animateure waren nicht aufdringlich. Sie waren alle richtig lieb zu jedem Gast und wenn einer nicht wollte sind sie weiter gegangen. Noch dazu habe ich noch die so talentierte Animateure gesehen über Singen und Tanzen, einfach nur Hut ab!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |