Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia und Sven (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub in einem superschönen Hotel

Die Hotelanlage ist gross wunderschön angelegt und überall war es sehr sauber. Es wurde überall immer geputzt und der Garten gepflegt. Wir hatten auch nach 10. 00 Uhr vormittags freie Liegestühle bekommen. Meiner Meinung nach hat das Hotel seine 4 Sterne verdient. Es ist sauber, die Angstellten sind freundlich und hiflsbereit, das Essen ist okay und die Anlage bis an den Strand top. Wir können es jederzeit weiterempfehlen

• Wir hatten ein wirklich grosses tolles Zimmer. Ich weiss nicht, wieso manche da nörgeln!!! Die Handtücher wurden auch gewechselt, wenn man sie in die Badewanne legte. Das Zimmer war sauber. Einzig die Matratzen waren für mich jedenfalls etwas zu hart, das ist aber Ansichtssache.

• Man muss wissen, dass man bei einem All-Inclusiv-Arragement einfach nicht die besten und teuersten Speisen serviert bekommt, das liegt einfach nicht drin, bei einem Hotel mit 1000 Gästen! Jedenfalls hat es uns immer gut geschmeckt und es war Auswahl für jedermann da. Die Speisen wurden gut zubereitet, und man konnte essen soviel man wollte.

• Die Angestellten sind sehr höflich, nicht aufdringlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen, und es wurde versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Wirklich top!

• Gut
  • Das Hotel ist ausserhalb des Ortes Lambi und ca. 5 -6 km von Kos-Zentrum entfernt. Der einzige Minuspunkt ist der hoteleigene Strand, der leider nicht so einlandend war. Wir hatten ein Auto gemietet und sind zu anderen Stränden gefahren.

Das Riesenpool war natürlich der Hammer, auch hier war alles super sauber. Mir taten nur die Animateure leid, welche versuchten, einigermassen Stimmung zu machen. Tagsüber am Pool braucht es meiner Meinung nach Animation. Am Abend waren wir nicht im Animationszelt, weshalb ich das nicht beurteilen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise