Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vijay (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das Essen war schlecht die Zimmer waren schlecht !

Schöne Anlage, aber essen ist schlecht Zimmer entsprechen nicht der Erwartung und Beschreibung. Wir werden es nicht nochmal auswählen

• Sehr schlecht
  • 3 Bett Zimmer es gibt keine andere Möglichkeit... wir haben Meerblick gebucht und keins bekommen. Die Angestellten kennen die Zimmer anscheinend selber nicht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt war ok, die Lage ist gut

• Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Vijay

Sehr geehrter Herr Vijay, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit die Hotelanlage waren aber es tut uns leid, dass Sie enttäuscht mit das Essen und das Zimmer waren. Für mehr Abwechselung in die Speisen zu bringen, wir hoffen, dass Sie die Chance genutzt haben und in einem unseren A-la Carte Restaurants am Abend gegessen haben. Wir möchten Sie informieren, dass wir Ihnen in einem Zimmer wie gebucht untergebracht haben. Jedoch, wenn etwas in Ihrem Zimmer nicht in Ordnung war, wir hoffen, dass Sie unsere Rezeption kontaktiert haben, um die Möglichkeit für einen Zimmerwechsel zu überprüfen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement