MM (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Blue Lagoon Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gepflegte, große Anlage. Das größte Manko war die Kinder-Disko bzw das Abendprogramm- es war teilweise viel zu laut! Wir hatten jedes Mal Probleme mit unserem Kind, wenn es zum Start vom Abendprogramm nicht geschlafen hat. Bis 23:00 Geschrei und meiner Meinung zu laute Musik und viel zu viel Bass. Bei der Buchung mit Kindern, welche in der Regel bis 20:00 Uhr schlafen gehen, wäre es von Vorteil, wenn man das vermerkt, dass man eine ruhigere Lage möchte

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer grundsätzlich war für uns (2 Erwachsene und Kind) ausreichend. Jedoch hatten wir einen Kleiderkasten, bei dem wir bei weitem nicht alles Platz hatten

• Geschmack
    Gut

Das Essensangebot war sehr gut

Service war ok - das Personal war zum großteils auch ok - haben aber jedoch schon freundlicheres Personal gehabt

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Das Angebotder Pools und der Bereich war perfekt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:MM

Sehr geehrter MM, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an das Abendprogram und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement