Highlights: Nähe zum Meer, verschiedene Pools, sowohl für Kinder als auch Erwachsene, unaufdringliche Animation Enttäuscht: Reinigung der Zimmer, Rezeption
Geräumig genug für den Urlaub, aber leider keine Garderobehaken und keine Ablagefächer im Kasten. Auch am Balkon wäre für nasse Badetücher und Badekleidung zumindest eine Wäscheleine hilfreich gewesen. Boden war leider immer schmutzig. Bettwäsche wurde leider in einer Woche nie gewechselt - in einem Aparthotel ok, aber nicht in einem Sternehotel.
Für jeden etwas dabei, immer war irgendein Restaurant oder eine Bar offen! Atmosphäre eher hektisch, in der Vorsaison aber echt ok!
Servicepersonal in den Restaurants sehr hilfsbereit, schnell beim Abräumen und sehr freundlich! Rezeptionisten waren leider meist unwillig und herablassend. Beispiel: Ich bat einen Tag vor unserer Abreise um ein Early Breakfast oder Lunch Paket oder zumindest um etwas zu trinken für die Kinder, weil wir sehr früh abgeholt wurden. Der erste Rezeptionist erklärte, es sei nicht möglich, nur ein Teller mit Brot, Schinken und Käse aufs Zimmer gäbe es, aber weder Kaffee, Saft noch Tee. Ich wandte mich dann an den Reiseleiter, der noch einmal diesbezüglich nachfragte. Er sagte mir nach Absprache mit der Rezeption zu, dass ich mit den Kindern ca. 10 Minuten (!) vor Öffnung des Restaurants am nächsten Morgen frühstücken dürfe - so sollte es sich mit der Abholzeit zum Flughafen ausgehen. Als ich aber am nächsten Morgen kam, durften wir nicht rein...... 5 Sterne?????
Nicht weit nach Kos Stadt, mit dem immer pünktlichen Bus nur 10 Minuten! Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Ausflugsziele gut organisiert, in unserem Fall durch Tui.
Haben zwar keine genutzt, war aber viel angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|