Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beatrice (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
All Inklusive Hotel mit Macken

Hotelanlage relativ gross. Man ist zu Fuss viel unterwegs, jedoch kann ein hoteleigener Club Car als Taxi bestellt werden. Hotel ist sehr sehr sauber. Die Mitarbeiter sind immer drauf fixiert, dass alles sauber und schön präsentiert ist. Das Hotel ist ein All-Inclusive Haus. Schade nur, dass man für den Safe, welcher ja so oder so schon im Zimmer steht, noch extra zahlen muss. Und zwar EUR 15.00! Logischerweise auch nur mit Schlüssel, welchen man immer noch wo verstecken muss. Auch die Liegen am Strand sind extra zu bezahlen. Pro Liege EUR 2.50. Es hat sehr viele Engländer und Holländer...

• Unser Zimmer (im 3000-er Trakt) war suuper! Schön gross mit einem Kinderbett ausgestattet. Lage war herrlich. Nichts zu reklamieren.

• Viele Essens-Möglichkeiten. Jedoch merkte man schnell, dass es eher "Massen-Abfertigung" ist. Das Hotel beherbergt sehr viele Touristen, welche natürlich meistens zur gleichen Zeit bekocht werden. Im Hauptrestaurant hatte es eine grosse Auswahl, jedoch geschmacklich vielmals nicht so toll. Sauber war es zur jeder Zeit. Die Angestellten putzten jedes Krümelchen weg, welches neben den Schöpfschalen lag. Es war fürs Auge immer wunderbar.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist mal nett, mal genervt und nicht so sehr hilfsbereit. Wir haben jedoch hauptsächlich gute Erfahrungen gemacht. Mit Englisch und Deutsch kommt man sprachlich sehr gut durch. Was sehr störend ist: Bei allen Essen werden Gabel, Messer und Löffel einfach in eine Box geworfen. Das heisst, es scheppert ununterbrochen. Die Zimmer waren immer tip top in Ordnung.

• Das Hotel ist zwei Kilometer von Kos-Stadt entfernt. Vor dem Hotel hat es gleich eine Busstation, was ideal ist für einen City-Ausflug. Sonst ist eher nicht so toll gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es erst in Kos-Stadt. Den Strand kann man auch wunderbar zu Fuss erreichen. Jedoch nicht zu empfehlen, denn er ist nicht wirklich schön.

• Gut

Wir haben vor allem den Kinderpool benützt. Das haben sie wirklich ganz toll eingerichtet. Ein richtiger Spass für die Kleinen! Das leide Thema mit den Sonnenliegen ärgerte uns ziemlich. Was jedoch die Touristen betrifft und nicht das Hotel. Die Liegen waren immer mit Badetücher reserviert und besetzt. Obwohl es in der Hotelordnung ausdrücklich verboten ist. Das Benehmen der Gäste ist oftmals ganz schrecklich. Sogar das Badetuch wurde uns von unserer Liege gestohlen, als wir kurz an der Kinderpool-Bar was trinken gegangen sind. Ärgerlich und unverständlich so etwas.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise