Zusatzkosten: Bisher musste ich - zum Glück - noch nicht erleben, dass ein "All inclusive" so eingeschränkt ist. Dabei spreche ich nicht vom Champagner, sondern von "normalen" Getränken, wie beispielsweise einem Metaxa oder einem normalen Cocktail. Auch wenn es im Katalog ausgewiesen ist, so betrachte ich die Anmietung eines Zimmer-Safe als eine Frechheit (und musste ich bisher auch nicht erleben). Wer am hoteleigenen Strand eine Liege nutze möchte, darf auch für diesen Luxus bezahlen. In einem "5 Sterne Hotel" mit All inclusive erwarte ich hier ganz andere Leistungen. Speisen: Ein sehr überschaubares Angebot und Qualität. Häufig waren die Speisen kalt. Fett soll ja ein Geschmacksträger sein. Einige Speisen - wie das Gyros - boten ein hohes Maß an Geschmacksträger. Zimmer: Das Zimmer war sehr beengt. Wer unter Klaustrophobie leidet, sollte das "Badezimmer" lieber nicht betreten. Positiv; Gute WLAN-Verbindung
Die Größe des Zimmers war überschaubar, insbesondere das Badezimmer war sehr klein. Die Dusche bestand aus einer "Mini-Badewanne". Für Personen mit eingeschränkter Beweglichkeit nicht nutzbar.
Für 5 Sterne Hotel eine sehr überschaubare Vielfalt an Gerichten. Hier habe ich ganz andere 5 Sterne Hotels erleben dürfen. Häufig waren die Speisen zu kalt, zum Teil zu fettig. Viele Getränke waren kostenpflichtig, so habe ich es in einem All inklusive 5 Sterne Hotel noch nicht erlebt. Beispielsweise hätte ein frischgepresster Orangensaft 3,50 Euro gekostet.
Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter. Für ein Hotel eine sehr gute WLAN-Verbindung.
Grundsätzlich gut gelegen. Die Straße zwischen Hotel und hoteleigenem Strand hat nicht gestört. Auch war der Weg zum Strand OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|