Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (26-30)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Abwechslung und Entspannung

Schönes Hotel um sich zu erholen und Entspannen. Neben der großen Poolanlage bietet das Hotel auch viele weitere Abwechslungsmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und Sauber. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher gab es auch täglich neu. Einrichtungsmässig war es nicht das modernste aber man konnte sich zwei Wochen darin wohl fühlen. Das Kissen empfand ich als sehr hart nach einem Anruf an der Rezeption hätte ich 10 min. später ein weiches Kissen im Zimmer.

• Das Essen war gut aber nichts herausragend besonderes. Für jeden war etwas dabei und man konnte abwechslungsreich essen. Nach Wahl könnte man sich auch Themenabende aussuchen für diese musste man sich dann aber vorher anmelden. Es gab immer eine ausreichende Auswahl an Obst und Gemüse. Durch die verschiedenen Snackstationen war man nicht zwangsläufig nur an die Essenszeiten gebunden. Die Getränke waren gut. Beim All Inclusive waren genügend und Abwechlungsreiche Getränke zur Verfügung. Hierbei handelte es sich auch gerade bei Alkoholischen Getränke im Markenprodukte.

• Den Service empfand ich als sehr gut und angenehm. Jeder Mitarbeiter ist mir gegenüber immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Wünsche wurden schnell und unkompliziert umgesetzt. Als Alleinreisende ein kleiner Tipp für andere, wenn ihr alleine unterwegs seit dann nimmt zum Essen eine Jacke oder ähnliches mit, welche ihr über den Stuhl hängen lassen könnt, sonst ist bei jedem Gang zum Buffet euer ( auch volles) Glas weg. ;)

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. Zum Strand sind es nur wenige Schritte zu Fuß. Es muss eine Hauptstraße überquert werden. Bis nach Kos Stadt kann man entweder mit dem Bus fahren, mit dem Fahrrad 15 Minuten oder auch gut zu Fuß am Strand lang laufen. In direkter Umgebung gibt es sonst nicht viel. Außer einen weiteren Supermarkt und eine weitere Autovermietung.

• Wellness
    • Sport

Es gab eine täglich wechselnde Tagesanimation und Abendanimation. Neben dem Aqua Park gibt es für Kinder einige Angebote und im Spa für Erwachsene. Eine Fahrrad und Quadvermietung direkt neben dem Hotel und eine Autovermietung in der Empfangshalle. Wobei ich mir ein Quad direkt in Lambi gemietet habe, da dies wesentlich günstiger war, ich wurde am Anmiettag vom Hotel abgeholt und nach Rückgabe auch wieder zum Hotel gefahren, von daher lohnte sich der Preisvergleich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)