Janine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Absoluter Wohlfühlurlaub

Tolle, aber recht große Anlage..doch daher verläuft sich die Menge der Gäste recht gut. Wir hatten schöne und saubere Zimmer.

• Im Zimmer gibt es alles was man braucht. Betten waren sehr bequem und es gab auch einen Wasserkocher und Geschirr für Kaffee und Tee

• Lecker und Frisch.. Sehr gut

• Klasse Service, freundlich und schnell. Wahnsinn. Immer von allem genug vorhanden. Housekeeping top

• Gut
  • Nicht weit von Kos Stadt entfernt. Gut mit dem Fahrrad oder dem Bus, welcher gleich um die Ecke fährt zu erreichen. Strand an dieser Stelle recht steinig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Blue Lagoon Resort so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren freundlichen Service, das leckere Essen sowie die Sauberkeit hervorheben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die Lage unseres Resorts und die Ausstattung Ihres Zimmers genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung