- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist baulich in die Jahre gekommen, man merkt ihm das Alter sowie die Abnützung an. Deswegen gab es so Kleinigkeiten wie herunterfallende Lampen, kaltes Wasser im Badezimmer, Stromausfall, Geruchsbelästigung durch Dieselgenerator, "russisch" montiertes Zimmerinterieur, defekte WC-Spülungen, Wassereintritt durchs Dach bei Regen...Dass uns so etwas erwartet haben wir ansatzweise aus diversen Rezensionen gewusst und waren darauf eingestellt. Außerdem wurde prompt und freundlich auf diverse Reklamationen reagiert. Das Bemühen des Hotelmanagements sowie des gesamten Personals (Küche, Zimmer, Pool, Restaurantservice) machte die baulichen Probleme mehr als wett. Die ZImmer wurden ordentlich gereinigt, Handtücher regelmäßig gewechselt, das Essen schmeckte sehr gut (war aber wenig abwechslungsreich - Reis, Kartoffel, Gemüse, Fisch und Rind) und man wurde täglich freundlich und zuvorkommend bedient. In unserer Woche gab es sogar Animation wie Kinderdisco, Gymnastik, Shows, ... Wir waren zum Wassersport (Kiten) dort und wurden auch vom Wind nicht enttäuscht. Am Strand gab es Liegen, Windschutz und ausreichend Platz. Die Umgebung des Hotels ist ägyptisch typisch schmutzig, der eigene Strand sauber in Schuss gehalten. Auf der einen Seite ist eine weitere Hotelbaustelle, auf der anderen Seite ein Kalk/Betonwerk, Alternativ gibt es noch eine Tauchstation im Hotel. Sonst hält sich das Freizeitprogramm wie Ausflüge oder Sehenswürdigkeiten in Grenzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut