Schöne, gepfelgt Hotelanlage, mit nur 120 DZ fast schon familiäre Atmosphäre Sauberes Zimmer und Bad, netter Roomservice, gute Zimmergröße mit Balkon (Meer- und Poolblick). gute Ausstattung mit zwei deutschen Fernsehkanälen, WLAN Viele Kiter - deswege war ich dort - und Taucher unter den Gästen Sehr guter Kitespot Sehr guter ganzjahres Hitespot in Ägypten
All-inclusive Service mit Salatbar und mind. 3 Hauptgerichten (Fisch, Rind und Hühnchen); sehr leckere Desserts, Frontcooking mit Pasta Sitzpläze klimatisiert oder außen (sehr gemütlich)
Der Service ist sehr nett und offen herzig.
- rel. kurzer Airporttransfer - nur 40min. von RMF - in Gehentfernung (20min) von Marsa Alam; dort gibt es wichtige Infrastruktur Bank (hab ich genutzt), Apotheke und Krankenhaus (hab ich nicht gebraucht, ist aber gut in der Nähe zu haben) - Hotel direkt am Stand (150m vom Bett zum Beach) - Schöne, geschütze Lagune - Punktabzug wegen Bauruinen in der unmittelbaren Nachbarschaft (was als Gast wegen der insich geschlossenen Anlage nicht mehr stört)
Ich war zum Kiten surfen da und das war perfekt Nebenbei konnte ich sechs sensationelle Tauschgänge machen Gym, Massagen und Sauna ebenfalls sehr schön Poolanlage gut gepflegt Am Strand reichlich Liegen, Sonnenschirme und eine Strandbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |