- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich toll. Die Lage und die Aussicht sind wundervoll. Die Inneneinrichtung war sauber und schön modern eingerichtet. Beim Essen sind wir sehr wählerisch, doch auch das konnte uns hier überzeugen. Nur das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl an Wurst und Käse bieten. Das Mittagessen wird in einer Taverne direkt am Meer eingenommen, besser kann es nicht sein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, viele sprechen sehr gut Deutsch. Wir fanden es sehr ruhig und das war perfekt zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Durch die geringe Anzahl der Zimmer hat sich die Personenanzahl über den Strand und Pool perfekt verteilt. Wir sind ohne Kinder gereist, doch auch mit ist hier viel schönes für Kinder geboten vom Spielplatz, über Minigolf und den Kinderpool. Wer die Gegend erkunden will (was absolut zu empfehlen ist) kommt mit dem Bus überall hin oder nimmt sich ein Taxi (günstig) oder ein Mietauto. Alles in allem ein traumhaftes Hotel das wir gerne weiterempfehlen. Wir würden es selbst direkt wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut