Sehr schönes Hotel! Wir hatten ein ganz tolles Zimmer - wunderschön und alles sauber! Die Hotelanlage ist traumhaft schön, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker. Wir haben uns rund um wohlgefühlt! Immer wieder gerne!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer! Es wurde jeden Tag frisch sauber gemacht. Auch die Handtücher wurden immer frisch gewechselt. An unserem großen Balkon war ein Pool. Wir haben es sehr genossen frühs vor dem Frühstück in ihm zu baden.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Großes Buffet mit vielen Leckereien!
Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sehr junges Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Alles ist mit dem Taxi preiswert zu erreichen. Im Hotel kann man ein Auto mieten. Wir haben alles gut erreicht ohne Probleme.
Großer Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Sehr bequeme Liegen am Strand und Meer. Man kann Sport mit Blick aufs Meer treiben. Wir waren Ende September im Hotel - leider wurde zu der Zeit kein Pilates oder Yoga angeboten. Es gab aber AquaGym an 3 Tagen der Woche.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Luise |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Blue Dream Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser junges, freundliches Team zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Schön, dass Ihnen das Zimmer mit privatem Pool, die Sauberkeit, die komfortablen Handtücher und die traumhafte Hotelanlage gefallen haben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unser vielfältiges Buffet, die bequemen Liegen am Strand und die Möglichkeit, Sport mit Blick aufs Meer zu treiben, genossen haben. Ihre Hinweise zu den Pilates- und Yoga-Angeboten nehmen wir dankend auf und prüfen, wie wir diese Aktivitäten künftig noch besser verfügbar machen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Blue Dream Palace willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel