Chris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und Pool Bereich. Ruhig ,was uns sehr gefallen hat. Schöne Aussicht aus der Hotelbar.

• Schönes sauberes Zimmer mit Fernseher und Klimaanlage. Super Ausblick aufs Meer. Haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Tolles Frühstücks und Abendbufet. War alles dabei , leckere griechische Spezialitäten .

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten jetzt kein Anliegen. War ja alles super! Der Service war einwandfrei!

• Am Flughafen Kavala angekommen, Autovermieter wartete schon. Mit der Fähre dann rüber nach Thassos, etwas über eine Stunde. Dann noch ungefähr 30 bis 40 Minuten bis zum Hotel.Die Lage des Hotels gut , der nächste Ort Limenaria ungefähr 3 Kilometer entfernt. Natürlich braucht man ein Auto ,wenn man die Insel erkunden will.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich. Habe eine tolle Massage genossen. Es gibt auch einen Fitnessbereich. Strand und Pool Bereich einfach klasse. Sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Chris