Top Hotel in traumhafter Lage am Tripiti Beach im Süden von Thassos. Rundum perfekter Traumurlaub. Wir werden definitiv wieder kommen und dann anstatt für eine Woche für zwei.
Gebucht hatten wir ein Superior Doppelzimmer. Dank Corona (vermuten wir) haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen und durften unseren Urlaub in einem tollen Zimmer mit Sharing Pool verbringen, der aber von den anderen Zimmern kaum genutzt wurde. Die Größe des Zimmers und des Bades waren völlig ausreichend. Ein Punkt Abzug gibt es allerdings für den fehlenden Kleiderschrank (es gab nur ein Regal und zwei Kleiderstangen; für eine Woche ok aber bei längerem Aufenthalt wahrscheinlich nervig teilweise aus dem Koffer leben zu müssen). Die Zimmer sind im allgemeinen sehr modern, nur die Dusche sah schon sehr "abgenutzt" aus und sollte vielleicht doch in den nächsten 1-2 Jahren erneuert werden. Sauberkeit war top.
Sehr abwechslungsreich. Pommes, Reis und ein Nudelgericht gab es jeden Abend. Fleisch, Fisch und Gemüse haben jeden Abend variiert. Der Nachtisch war auch immer super lecker und man hatte Schwierigkeiten sich zu entscheiden. Leider gab es kein einziges Mal Gyros ;-). Für Vegetarier gibt es definitiv auch jeden Abend ein abwechslungsreiches Angebot. Beim Frühstück gab es jeden Morgen Rührei, Spiegelei und Speck. Brötchen sind auch super lecker. Haben uns jeden Morgen und Abend satt essen können. Getränkepreise beim Abendessen sind etwas teurer (1,5 Liter Sprudel 4€) aber immernoch im Rahmen.
Hier gibt es nicht viel zu sagen außer, dass wirklich ALLE Mitarbeiter super super freundlich sind und bei Fragen immer sofort geholfen haben. Die meisten Mitarbeiter können auch etwas bis gutes deutsch.
Das Hotel liegt leicht am Hang am wunderwunderschönen Tripiti Beach. Das Hotel ist eher abgelegen, im direkten Umfeld gibt es nur wenige weitere Hotels. Bis in die nächste Stadt Limenaria sind es ca. 4 km. Ein Mietwagen ist zu empfehlen um die weiteren tollen Strände (z.B. Marble Beach, Paradise Beach, Aliki Beach und Golden Beach) zu besuchen. Auch für die Erkundung der tollen Insel Thassos ist ein Mietwagen unerlässlich. Transfer zum Hotel dauert ca. 3h ist aber durch die Fahrt mit der Fähre gut auszuhalten. Beim Strand handelt es sich um eine Mischung aus Sand & kleinen Kieselsteinen. Man benötigt also nicht zwingend Aquaschuhe. Achtung nur im Meer: auf den Steinplatten die sich linksseitig im Wasser befinden sitzen Seeigel. Also eher weiter rechts ins Wasser gehen, dort gibt es keine Steinplatten.
Es gibt ein Fitnessstudio und ein hoteleigenes Spa (wurde beides nicht von uns genutzt). Zugehörig zum Hotel gibt es auch noch eine Taverne (in der es für mich dann auch leckeres Gyros gab) und zwei Bars. Eine Bar befindet sich oben in der Lobby mit phänomenalem Blick über das Meer. Die andere Bar befindet sich zwischen Pool und Strand (am Strand laufen auch Kellner rum die Bestellungen entgegen nehmen). Der allgemein zugängliche Pool wurde von uns aufgrund des Sharing Pools nur einmal genutzt; Liegen dort sind sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Annika |