Wir haben zwei wunderbare Wochen im Blue Hotel verbracht. Die Größe des Hotels hat uns sehr zugesagt.. nicht zu groß und sehr familiär geführt... Im Mai waren nicht viele deutsche Gäste da, dafür aber sehr nette Leute. Alles im allen ein gelungener Aufenthalt ..und wir kommen bestimmt wieder....ein Dank nochmal an das gesamte SUPER Team. Auch unsere kleine Daisy (5 Kilo nicht haarende Maltipoo Hündin) war herzlich willkommen und hat sich sehr Wohl gefühlt.
Die Zimmer waren sehr geräumig und nett eingerichtet, sie wurden täglich gereinigt und alle Zimmer haben Meerblick.
Das Essen war völlig nach unserem Geschmack...sehr griechisch und von guter Qualität, auch hier war am ganzem Team absolut nichts aus zusetzten .
Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels waren Dank des super Teams in einem Top Zustand. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos.
Der Ort Limenaria liegt ca. 3 bis 4 km entfernt und ist zu Fuß sowie mit dem Bus oder Taxi gut zu erreichen. Die Lage ist traumhaft und ruhig, das Hotel liegt direkt am Strand. Da wir sehr viel laufen war die Lage des Hotels ein guter Ausgangspunkt...auch ein Leihwagen ist im Hotel günstig zu mieten.
- Wellness
- Sport
Den wunderschönen Wellness Bereich und den Pool haben wir nicht genutzt, dafür war das Wetter und das Meer einfach zu schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |