Jens (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Tolle Anlage, jedoch mittelmäßige Essensqualität.

Tolles Hotel, tolle Anlage, tolles Team und tolle Dienstleistung. Ob Upgrade, Postkarten oder Mietwagen, alles top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Essen besteht allerdings aufholbedarf. Frühstück war jeden morgen das gleiche. Säfte aus dem Automaten sehr wässrig. HP abends in Buffetform mit Oktoberfest und asiatischem Abend nicht wirklich landestypisch, da haben wir in GR schon besser gegessen. Fleisch relativ trocken. Für Vegetarier bedingt geeignet. Viel Auswahl, dieses aber reduzieren und qualitativ aufwerten. Getränke 0,25L Cola mit 4€ recht teuer. Abstand zwischen den Tischen teils eng. Sitznachbar muss aufstehen, damit der Innensitz aufstehen kann. Roomservice Pizza beste Pizza in den letzten 10 Jahren

Alter von Kindern:16+
Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Blue Dream Palace mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und besonders unser Team so gut gefallen haben – Ihr Lob bedeutet uns wirklich viel. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Essen möchten wir gerne einige Punkte klarstellen: Unser Frühstücksbuffet ist bewusst so gestaltet, dass es eine beständige Auswahl mit frischen, qualitativ hochwertigen Produkten bietet – kombiniert mit wechselnden Beilagen, Früchten und Backwaren. Aus hygienischen und lebensmittelrechtlichen Gründen werden bestimmte Speisen täglich in gleichbleibender Form angeboten, um höchste Standards in puncto Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Unsere Themenabende, wie etwa der Oktoberfest- oder Asiatische Abend, verstehen sich als Ergänzung zu unserem mediterranen Buffet. Viele Gäste schätzen diese Abwechslung, die zusätzlich zur traditionellen griechischen Küche angeboten wird. Was die Getränkepreise betrifft, spiegeln diese die Verwendung hochwertiger Markenprodukte sowie den Service- und Qualitätsstandard unseres Hauses wider. Wir bedauern, wenn dies anders wahrgenommen wurde. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserer Pizza vom Zimmerservice – unser Küchenteam wird sich sehr darüber freuen! Wir danken Ihnen herzlich für Ihr detailliertes Feedback, das uns hilft, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Blue Dream Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel, Thassos