Top Hotel mit toller Lage , gut organisiert, modern und gemütlich, sauber . Sehr schöne Aussenanlage , wunderschöner Strand.
Gut ausgestattetes Zimmer, bequemes Bett, sehr sauber mit Meerblick. Das Reinigungspersonal sehr freundlich und unauffällig 👍Insektenschutz ( Netz) als Schiebeelement an der Balkontür ( super!). Im Zimmer gibt es Wasserkocher ,mit Tee - und Kaffeauswahl, Minibar . Vielleicht bisschen wenig Stauraum im Schrank.
Schmackhaftes Essen und gute Auswahl. Wir haben immer etwas für uns gefunden. Angenehme Atmosphäre, keine Hektik . Der griechische Joghurt ist MEGA😋
Die Mitarbeiter machen super Job, sind sehr aufmerksam, diskret und freundlich . 1000 Dank an Athina für die Hilfsbereitschaft und viele Tipps bezüglich Ausflüge. Es war toll, dass sie perfektes Deutsch sprach was uns sehr geholfen hat. Vielen Dank 👍
Die Bucht ist traumhaft schön. Wenn man Entspannung sucht ist die Lage perfekt. Der Strand hat von beiden Seiten Klippenartige Hügel. Wenn man sich Mühe macht und dort hingeht wird man mit einem grandiosen Ausblick aufs Meer belohnt . Die Fahrt zum Hotel hat insgesamt ca 1h45 gedauert Ausglugziele: Theologos Wassefall , Bergdörfer, Kloster, Giola(!!!👌), sehr viele schöne Buchten entlang der Küste, Wochenmarkt in Prinos.
Schönes Wellnessbereich mit Massagen , Pilates etc Fittnessraum Innen und auch Draußen . Am Pool Wassergymnastik . Wir haben jedoch die Zeit lieber im Meer verbracht beim Baden und Schnorcheln .
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jolanthe und Paul |
Liebe Jolanthe, lieber Paul, ganz vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung und euren lieben Worte. Wir sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt. Unsere Dienstleistungen stehen euch jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Blue Dream Palace Team