Top Lage, super Essen, schöner Strand und freundliches Personal. Gut geeignet für einen Strandurlaub oder Ausflüge. Wer Party sucht sollte sich eh eine andere Insel nehmen.
Hell, großes Bad, mehr als genug Platz.
Das Essen war der Höhepunkt jeden Tages. Die Auswahl war groß und dank Buffet konnte ich richtig zuschlagen. Es gab eine große Auswahl an Fleisch, Fisch , Obst und Gemüse. Der überwiegende Anteil war sehr frisch und hervorragend zubereitet. Bei 14 Tagen gab es kaum Wiederholung im Abendangebot.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne bei Problemen oder Ausflugsplanung weiter. Englisch ist Verkehrssprache, viele verstehen etwas Deutsch.
Direkt am Strand gelegen. Etwa 100m bis zur Bushaltestelle, von der aus man bequem zu 2/3 der Insel kommt. Nur eine Taverne keine Geschäfte in der unmittelbaren Nähe. Der Flughafen liegt auf dem Festland. Ein Transfer ist daher empfehlenswert mitzubuchen.
Strand, Pool, Billiard, Airhockey und einige Minigolfbahnen. Da ich meistens Tagsüber Ausflüge mache habe ich die Möglichkeiten nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |