Eine schöne, ruhige, saubere Hotelanlage an einem tollen Strand mit gutem Essen und nettem, aber langsamen Personal.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Jeden Tag werden Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Die Juniorsuite ist sehr geräumig. Der Kasten für die Kleidung war naja - zuwenig Kleiderhaken und kaum Ablageflächen. Zu viert wirds da schon sehr sehr eng. Die Betten sind sehr weich, aber ok. TV spielt wenig, haben wir aber auch nicht genutzt, somit hats uns nicht gestört. Das Bad haben die leider verplant. Der Duschkopf ist ne Katastrophe und der Schlauch zu kurz. Der Anschluss vom Duschschlauch ist links, die Duschtüre und das zum Reinhängen für den Duschkopf rechts. ?? naja es ging. Warmwasser gabs immer.
Wir hatten HP Frühstück: Ich finde sehr reichhaltig. Der Kaffee ist seicht, aber gut. Müsli, Brot, Käse, Wurst, Kekese,... alles da. Es gibt für Kinder keinen Kakao. Abendessen: Solange keine Themenabende waren, war das Essen für mich sehr gut. Ich esse gerne mild und das hat für mich gut gepasst. Das asiatische Essen war ne Katastrophe, aber es gab auch immer genug anderes. Getränke sind nicht inkludiert, waren preislich ein bisschen hoch, aber ok (Wasser 1,5l €2; ).
Service...... Es gibt keine Kofferträger! Musste meine Koffer von der Hauptstraße zum Zimmer selber schleppen, als Frau. Für mich ein No-go. Wenn sie mal nicht geschlafen haben, dann waren sie sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab Momente, wo man mit dem Frühstück schon fast fertig war und man noch keinen Kaffee hatte. Auch beim Abräumen von schmutzigen Tellern gab es Unaufmerksamkeiten. Am Nebentisch wird die Bestellung aufgenommen, am Tisch daneben bleiben schmutzige Teller stehen. .... Wie schon gesagt, ansonst sind die Angestellten sehr freundlich.
Sehr abgelegen. Vom Flughafen Kavala zur Fähre dauert die Fahrt ca 20 min. Mit der Fähre dauert es dann ca 45 min und dann nochmal ne Stunde zum Hotel mit dem Bus oder dem Auto. Ein Taxi nach Limenaria kostet €6. Dort gibt es aber auch nicht unglaublich viel zu sehen. Mittagspause von ca 14 - 17 Uhr! Der Vorteil ist, dass im Juli relativ wenig am Strand los war. Liegen am Strand sind beim Hotel einige dabei. Sehr schöner Strand. Teile mit Sand, meist feiner Kiesstrand. Es gibt Seeigel, die waren aber eher tiefer oder bei den Felsen, haben nicht gestört. Schnorchelset mitnehmen.
Neben Pool, der OK war, gabs nicht so viel. Aber das wollte ich ja auch. Es gab eine Tennisanlage, einen Tischtennistisch (€5/30min) , eine Mimi - mini- Golfanlage. Ein großes Schachspiel, Täglich wurde Yoga oder Pilates auf der Wiese um 11 Uhr angeboten. Das bekam man aber gar nicht mit. Wellness gab´s auch, haben wir aber nicht genutzt. Vom Reiseveranstalter werden Ausflüge angeboten. 2 haben wir mitgemacht Ionio Bootsausflug: uns wurde mitgeteilt max. 30 Leute auf dem Boot. Giola wird angefahren, da können wir hinein springen, oft Stopps zum Schnorcheln,....am Schiff hatten wir eine böse Überraschung erlebt: 64 Leute waren dabei. Nur 3 Schnorchelstopps. Giola sahen wir nur vom Schiff aus. Die Reiseleiterin von byebye hatte uns angelogen. Die Crew am Schiff hat sich aber super bemüht. Wir waren halt die ersten im Meer und die letzten die rausgingen. Die Delphine haben uns dann entschädigt. Das Essen war sehr sehr gut. Frühstück ist dabei. Die Jeepsafari war sehr lustig. Auch Dank Petra unserer deutsprachigen Reiseleiterin. Da unsere Gruppe nur uns als deutschsprachig hatte zogen wir zu dritt los und bekamen sehr viele Infos und sahen auch sehr viel. Petra hat sehr auf uns geschaut. Danke. Das war natürlich auch Glück, gehört aber auch dazu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |