Sehr schönes Hotel mit super Lage und toller Aussicht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war immer sauber, jedoch war es auch sehr hellhörig. Der Meerblick ist super und am Abend hat man eine schöne Aussicht über die beleuchtete Anlage.
Das Essen am Buffet war meistens gut. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich. Die Auswahl beim Frühstück ist dagegen immer ziemlich gleich. Die Gerichte an der Poolbar und in der Taverne sind sehr lecker und ausreichend portioniert.
Der Service ist hervorragend! Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sowie am Pool, als auch am Strand wird man mit Getränken und Snacks bedient.
Das Hotel ist liegt direkt an einem schönen Strand.
Es gibt regelmäßig Veranstaltungen am Abend, wie zum Beispiel Live-Musik. Ein Fitness- und Wellnessbereich sind vorhanden. Die Poolanlage ist gepflegt, modern und bietet bequeme Liegen. Der Strand bietet ebenfalls bequeme Liegen, ist nur wenige Schritte entfernt und lädt zum Verweilen und Schnorcheln ein. Es gibt außerdem einen Wasserpark mit Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Blue Dream Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage direkt am schönen Strand, die gepflegte Poolanlage sowie den Meerblick aus Ihrem Zimmer genossen haben. Schön ist auch, dass Sie den hervorragenden Service unseres Personals – sowohl am Pool als auch am Strand – so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Buffetvielfalt beim Frühstück. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf, um unser Angebot weiterhin abwechslungsreich und frisch zu gestalten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Abendveranstaltungen, den Wasserpark sowie die Fitness- und Wellnessangebote nutzen konnten und dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder im Blue Dream Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel