- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-Leistung ist absolut nicht gerechtfertigt. Wir hatten eine Suite gebucht, die meines Erachtens nach absolut nicht einer Suite würdig war. Eine Kaffeemaschine, die laut Internetseite zur Suite gehört, wurde erst auf Nachfrage durch unsere Reiseleiterin ins Zimmer gebracht, vorherige Beschwerden unsererseits wurden nur mit einem Achselzucken abgetan. Kaffeekapseln wurden nie aufgefüllt, sodass ich immer wieder zur Rezeption gehen und mir welche holen musste. Die 2 Kaffeetassen wurden nicht 1x in dieser Woche durch Gereinigte ersetzt, im Gegenteil anscheinend glatt "übersehen" und einfach auf dem Balkon stehen gelasssen. Unfassbar .... Das Mobilar müsste dringend ausgetauscht werden, duschen in der Badewanne hinter einer Faltwand nur beengt möglich. Auf dem ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, jedoch trügt der Schein. Nach näherem Hinsehen merkt man, dass vieles nicht durchdacht ist. Personal absolut nicht freundlich, Ausnahme die Dame an der Poolbar. Ansonsten hat keiner einen gegrüßt. Von Gastfreundschaft keine Spur ... Wir hatten sogar manchmal das Gefühl, nicht beachtet zu werden. Personal im Restaurant war teilweise lustlos, keine Begrüßung wie man es von anderen Hotels kennt. Der Chef der Taverne Meltemi, welche gleich sich am Hotel befindet war sogar so dreißt, und hat sich noch mehr Trinkgeld eingesteckt als ich eigentlich geben wollte. 16,- Euro hat das Essen gekostet, 18,- Euro hab ich gesagt und ihm einen 20,- Euroschein hingehalten, den er genommen und nicht wieder an unseren Tisch zurück ist, obwohl wir die einzigsten Gäste gerade waren. Ich kann das Hotel nur mit Abstrichen empfehlen, es ist keine 4 oder sogar 5 Sterne wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |