Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Verbesserungspotential - Insel ist TOP !

Schlecht

Hotelanlage abseits gelegen das hatte Vor- und Nachteile ! Vorteil: Die Insel ist sehr schön und man kann viel erleben. (Mietwagen erforderlich) Nachteil: Alles kostet hier extra - Liegen, Handtücher, Tischtennis, Hallenbad, Obst alles sehr teuer für grieschische verhältnnisse. Also genug Geld mitnehmen. Es gibt am Pool nur ca 30 kostenfreie Liegen, die natürlich schnell belegt waren. Keine Ahnung was hier bei Hochbetrieb los ist. Weitere Liegen vorhanden aber kostenpflichtig 15-25 Euro pro Tag ! Am Strand ist Kies (kein Sand wie beschrieben!!) und im Wasser gibt es Steinplatten mit Seeigeln. Hotel direkt am Strand das ist toll. Achtung das meiste kostet hier extra und das zu extrem hohen Preisen.

• schöne Zimmer mit großem Geräuschpegel von draußen ! Betten sehr schlecht mit durchgelegenen Matratzen. Reinigung war nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend aber in Ordnung. Wir waren auf der linken Seite, zum Restaurant musste man dann im Slalom durch das Hotel, da nur ein Eingang von der anderen Seite vorhanden ist.

• wenig Auswahl dafür aber gut - schade wir kennen das gerade aus Griechenland anders. Getränke morgens aus dem Automaten daher alles sehr künstlich, teilweise wurde nicht nachgefüllt somit hatte man nur Wasser im Glas. Frisches Obst war Mangelware bis gar nicht vorhanden - man konnte es aber an der Poolbar kaufen. Wie so vieles, war alles nur auf "das Kaufen" ausgelegt - hier soll soviel wie möglich Kasse gemacht werden !

• Alle sehr freundlich. Die Preise sind jedoch unangemessen hoch ! ! ! Wir waren nicht dazu bereit und haben Lokalitäten in der Nähe (nebenan gibt es eine Taverne die sehr günstig und lecker ist) besucht Nervend ob am Strand oder im Restaurant, es wurden ständig Gutscheine überreicht bzw. Wellness angeboten - das nervte uns sehr. Trotz der vermeintlichen "Gutscheinangebote" lag der Preis immer noch deutlichst über den Normalpreisen auf der Insel.

• Schöne Lage für Urlauber die Ruhe suchen. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel. Die nächste Stadt Limenaria ist zu Fuß ca. 40-50 Min entfernt, nach ca. 200 mtr. an der Hauptstraße biegt man rechts ab und kann die ganze Strecke zur Stadt schön am Strand auf einem Weg entlang laufen. Mit dem Mietwagen oder Bus geht es auch. Hier ist es sehr schön und das alles zu Preisen die wir aus Griechenland kennen. Es gibt sehr schöne SAND Strände in der Nähe die wir besucht haben. Der Hotelstrand hat Kies - Badeschuhe empfehleswert. Vorsicht viele Seeigel !!

• Sehr schlecht

gibt es leider nur sehr wenig und wenn ist das meiste -ach oh Wunder- kostenpflichtig. Tischtennis mit verranztem Material kostet die Std. 10 Euro. Volleyballfeld nicht nutzbar da nichts gepflegt wird ! Liegen mit Polster kosten zwischen 15 - 25 Euro !! Auch Handtücher kosten Geld jeweils 2 Euro und bei wechsel natürlich wieder 2 Euro. So leppert sich das leider finaziell in diesem Hotel und wer da nicht aufpasst hat hinterher eine dicke Rechnung. Zusatzkosten die man so gar nicht vermutet in einem sogenannten 4 sterne Hotel. Das grenzt meiner Meinung nach an Nepp ! Die zusätzlichen Belästigungen mit angeblichen Sonderangeboten / Gutscheinen für das Strandrestaurant oder Wellness nerven sehr. Ich möchte gerne meine Ruhe am Strand bin ja schließlich im Urlaub und nicht auf einer Butterfahrt !! Das Hallenbad (braucht man ja eigentlich nicht bei dem Wetter) kostet übrigens 15 Euro pro Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017