Schönes Hotel in super Strandlage. Nettes Personal, generell ein schönes Ambiente, tolle Aussicht, leckeres Essen. Lediglich ein paar Abzüge für das Zimmer und die teuren Getränkepreise!
Wir hatten das Superiorzimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind grundsätzlich sehr modern und schön eingerichtet und auch die Sauberkeit im Schlafbereich war gut! Abzug gibt es jedoch 1. für den Meerblick. Leider blickt man von der süßen Terrasse vor allem auf Steine und den Pool (Zimmer liegt quasi im Kellergeschoss, da Hotel am Hang gebaut). Vom Meer sieht man nur einen ganz schmalen Streifen. 2. Im Zimmer gab es leider keinen Kleiderschrank, lediglich eine Kleiderstange mit 6 Bügeln, weshalb wir unsere Klamotten 10 Tage auf dem Sofa ausgebreitet haben - nicht unser Ding. (P.S. kein deutsches TV Programm ;-) ). Den 3. Minuspunkt gibt es für das Badezimmer. Einstieg der Dusche/Höhe der Deckenlampe etc. leider nur für kleine Menschen konzipiert; keine Ablagefläche für Seife, Zahnbürste etc.; viele Krabbeltiere auf dem Boden (wohl leider nicht zu ändern, da Keller); alles zu verkraften, nicht jedoch der schwarze Dreck (wir wissen nicht, ob es Schimmel war) in der Dusche. Sorry, nicht schön :(
Das Essen war sehr lecker. Immer frisch gemacht und ein ausreichendes Angebot! Frühstück zwar immer gleich, aber trotzdem immer gut! Von"typisch griechischen" Speisen und Spezialitäten bis hin zu bekannten Gerichten war alles dabei. Der Speisesaal war sehr schön, weil nicht der, wie in anderen Hotels bei Buffets häufig auftretende "Kantinenflair" herrschte. Kleiner Minuspunkt für die Getränkepreise. Diese empfanden wir teilweise als extrem teuer. Bsp. 4,50€ für ein kleines Glas Hauswein; 9€ für Cocktails. Wir empfehlen, sich entweder nach den "HappyHour-Angeboten" zu richten oder vorher einmal zu vergleichen, da Preise innerhalb der verschiedenen Hotelbars, dem zugehörigen Restaurant oder den Tavernen/Beachbars stark variieren.
Sehr nettes Personal! Englisch sollte man grundsätzlich schon ein wenig sprechen können, es gibt aber auch einige Mitarbeiter, die deutsch sprechen :). Toller Service, sowohl an der Rezeption, die gern auf unsere Wünsche eingegangen sind, als auch im Restaurant.
Die nahe gelegenen Orte Limenaria und Potos erreicht man mit dem Auto ab ca. 5 Min. Fahrt. Ohne Auto kommt man leider nicht wirklich dort hin, das war uns aber schon vor der Buchung bewusst, daher kein Kritikpunkt. Das Hotel liegt direkt am Strand (unserer Meinung nach einer der schönsten Strände der ganzen Insel, da nicht sehr voll, sauber und schöne Liegen!). Von der Terrasse auf hat man einen mega Ausblick. Generell ist die Insel sehr klein, weshalb man mit dem Auto schnell alle möglichen Orte erreichen kann. Wir empfehlen sehr, sich für ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden.
Freizeitangebote wenig vorhanden. Billard kostet extra. Den Innenpool haben wir nicht genutzt. Den Tennisplatz wollten wir gern nutzen, allerdings fiel der mehr oder weniger auseinander. Für Tagesausflüge sollte man sich auf jeden Fall einen Mietwagen buchen, das lohnt sich. Im nächstgelegenen Ort Limenaria kann man dann auch verschiedene Wassersportangebote in Anspruch nehmen. Da man abends fußläufig keinen Ort in der Nähe hat, wäre ein besseres Abendangebot im Hotel wünschenswert. Einmal die Woche fand ein griechischer Abend in der Taverne Meltemi statt, der hat uns sehr gut gefallen und so etwas hätten wir uns häufiger gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Isabell |