Wunderschöner Urlaub, das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Tolles Zimmer, der Strand ist stilvoll mit schönen Liegen und Strandbetten. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augrn ab.
Unser deluxe Room war sehr schön eingerichtet mit eine großzügigen schönen Bad.
Das Essen ist sehr vielfältig und das Innenraumdesign des Speiseraums ist sehr gut gelungen.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Fantastisch gelegenes Hotel. Die Liegen am Strand sind kostenlos mit Bar Service. Durch die Felsen westlich am Strand ist es ein Tauchparadies.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubseindrücke vom Blue Dream Palace mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Deluxe Zimmer wohlgefühlt haben und besonders das großzügige Bad hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser Speiseraum mit seinem Design gefallen hat und Sie die Vielfalt unserer Küche genießen konnten. Besonders stolz sind wir, dass Sie die Lage unseres Hauses und den Strand mit den stilvollen Liegen sowie dem Barservice so positiv erlebt haben. Dass Sie die Felsen westlich vom Strand als Tauchparadies entdeckt haben, freut uns ebenfalls – unser Standort ist tatsächlich ein Geheimtipp für Unterwasserfreunde. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team, das Ihnen Ihre Wünsche von den Augen ablesen konnte. Genau das ist unser Anspruch: Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Tage am Meer zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel