Harald (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein griechischer Traum

Sehr gute Lage, top sauberer Strand, tolle Beachmöbel, geniales Essen, sehr schöne Zimmer, super freundliches Personal. Es gibt rundherum nichts zu meckern.

• Sehr stylisch eingerichtet. Wir haben hervorragend geschlafen, jetzt in der Vorsaison war nur das Meeresrauschen zu hören. Der Zimmerservice ist 1a, es war immer sehr sauber aufgeräumt, sogar ein von uns vergessenes eigenes Badtuch war eines Nachmittags kunstvoll aufs Bett dekoriert.

• Genial, zu Hause habe ich als erstes die Waage weggeschlossen. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücks- und das Abendessenbuffet ließen einfach keinen Wunsch offen. Der griechische Abend im Strandrestaurant toppte alles nocheinmal.

• So freundliches, hilfsbereites und stets gut gelauntes Personal erlebt man selten, da könnten sich einige Hotels in wesentlich höheren Preisklassen einiges abschauen.

• Sehr ruhige Lage, Anfahrt vom Flughafen dauerte etwas länger, ist aber wegen der Fährüberfahrt und der tollen Landschaft schon der Start in den Urlaub. Wir wollten auf Thassos wandern und einige Sehenswürdigkeiten und kleinere Ortschaften in den Bergen besuchen, ein Mietwagen war deshalb Pflicht, den es aber sehr günstig auf der Insel zu mieten gibt (Vorbestellung im Internet beschleunigte die Abwicklung). Die nächste Ortschaft Linmenaria ist nach einem schönen Strandspaziergang zu erreichen, dort gibt es einige nette Lokale aber auch alle Einkaufsmöglichkeiten und Souvenirshops.

Fitness, Pool und Wellness sind klasse. Entertainment gab es nur am griechischen Abend aber sehr dezent. Wir suchen solche Hotels, weil wir keinen Trubel haben wollen. Einzig mit Kindern wären wir jetzt nicht dahin gefahren, was aber auch an der Vorsaison gelegen haben kann, weil einfach noch nicht alle Angebote verfügbar gewesen sein könnten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Harald