Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Der zweite Blick entscheidet!

Schlecht

Der erste Eindruck ist eigentlich sehr gut. Die Lobby ist modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Egal in welchem Bereich.

• Sauber und ordentlich. Die Zimmer sind nicht renoviert. Zumindest in der Kategorie, die wir gebucht hatten. Die Schranktür, hinter der sich der Kühlschrank befindet,musste ich festschrauben. Im Bad befindet sich eine Badewanne mit einer Glaswand zum duschen. Die Glaswand war beweglich, ist aber immer nach innen gekippt und hat beim Duschen gestört. Mehrere Bohrlöcher waren vorhanden. Das Silikon müsste dringend erneuert werden.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war ganz gut. Frisch zubereitete Omelettes, insgesamt eher britisch ausgerichtet. Der Bacon, war kein Bacon, sondern eher ein undefinierbarer Presschinken. Guter Kaffe! Der Orangensaft war sehr künstlich. Multivitamin war okay. Das Buffet zum Abendessen kann ich nicht weiterempfehlen. Eine Woche in meiner Betriebskantine wäre schmackhafter gewesen. Kein Salz, keine Gerwürze, alles sehr fade und kalt. Man versucht wohl hier jeden Geschmack zu treffen, was man uns nach unserer Rückfrage auch so bestätigt hat. Schade eigentlich, da die griechischen Gerichte soweit eigentlich lecker waren ( nur zu wenig vorhanden). Dennoch: Tsatziki ohne Knoblauch und mit Dill? Der Restaurant ist sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wirklich schade, dass das Essen so mittelmäßig war.

• Ich gebe hier nur deshalb 4 Sterne, weil wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich sind. Ansonsten nur 3. Wir sind mittags angekommen und mussten noch eine Stunde auf die Zimmer warten. Das wäre eigentlich nicht schlimm, wenn man uns etwas zu trinken hingestellt hätte. Das kenne ich so nicht. In jedem Hotel in dem ich bis jetzt war hat man einen Saft oder ein Glas Wasser bekommen, wenn man noch warten musste. Im Zimmer selbst war dann eine kleine Flasche Wasser für jeden zur Begrüßung mit einem netten Brief. Da wir bei der Rückreise sehr früh abgeholt wurden, haben wir eine Frühstückbox bekommen. Das war unterirdisch. Wir hatten zu dritt eine kleine Schachtel, mit jeweils einem Sandwich pro Person und einem zerbröseltem Stück Kuchen und einem Stück Obst. Nichts zu trinken. Die Gäste aus anderen Hotels sind mit Tüten in den Bus eingestiegen, da hätte unsere Schachtel wahrscheinlich vier mal rein gepasst. Die Liegen am Pool sind fast alle kostenpflichtig. 20 € am Tag für zwei Liegen mit Schirm und zwei Freigetränken. Bei 10 € für einen Aperol Spritz hat man das dann wieder drin. Bei zwei Bier für jeweils 5 € dann wieder nicht. Sind 10 € für einen Aperol angemessen? Ich finde nicht. 5 € für ein Bier auch nicht. Die zweite Reihe der Liegen am Pool ist kostenlos.

• Gut
  • Die Lage und die Umgebung ist gut. Man kann zu Fuß fast komplett am Meer entlang nach Limenaria laufen. Der Strand am Hotel ist schön, das Wasser sauber. Der Stand besteht aus gröberem Sand, mit etwas Kies, was aber eigentlich sehr angenehm ist. Ein bestimmter Teil der Liegen am Strand gehören zum Hotel und sind dort kostenlos. Da die Insel sehr klein ist, kann man mit dem Auto in 2 bis 3 Tragen von Limenaria aus mehr oder weniger die ganze Insel erkunden.

Kleiner Fitnessraum, SPA, Tischtennisplatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht