Simone Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Wir waren zufrieden

Schönes Hotel mit tollen Ausblick. Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Essen ist gut und wird immer aufgefüllt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Wir hatten erst ein kleines Zimmer im Nebengebäude und bekamen am nächsten Tag ein größeres im Haupthaus, das ich auch gebucht hatte. Das Personal ist sofort auf unsere Wünsche eingegangen. 👍

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es standen insgesamt fünf Pools zur Verfügung. Wir lagen in der Nähe vom Hauptpool neben der Poolbar. Die Liegen sind teilweise sehr durchgelegen und könnten erneuert werden. Das Personal an der Poolbar ist sehr freundlich und mussten nicht lange auf unser Getränk warten. Topp!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir mussten zuerst pro Tag 10 € zusätzlich bezahlen. An der Bar gab es nur Cocktails mit Ouzo oder Raki gemixt. Andere Cocktails mussten bezahlt werden. Nicht jeder mag Anis im Getränk. Nach 23 Uhr mussten alle Getränke bezahlt werden. Verschiedene Weine und Bier war inklusive.

Sehr geehrte Simone Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2026 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren, die Sauberkeit unserer Zimmer, das Essen sowie unseren Service im Haupthaus und an der Poolbar so positiv hervorheben. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, auf Ihre Anmerkungen einzugehen, um zukünftigen Missverständnissen vorzubeugen: Zu den zusätzlichen Kosten (10 €/Tag): Hierbei handelt es sich um die gesetzliche Klima- und Umweltabgabe der griechischen Regierung. Diese Steuer ist für alle Hotels verpflichtend und wird separat pro Zimmer und Nacht erhoben. Alle Reiseveranstalter kommunizieren dies transparent bei den Buchungsinformationen. Zum All-Inclusive-Konzept: Die genauen Leistungen unseres All-Inclusive-Angebots – inklusive der Auswahl an kostenfreien Cocktails (wie den lokalen Spezialitäten mit Ouzo oder Raki), der inkludierten Weine und Biere sowie des Endes des Ausschanks um 23:00 Uhr – sind in unseren Hotelbeschreibungen detailliert aufgeführt. Schade, dass diese Informationen vorab nicht ganz deutlich bei Ihnen ankamen. Zu den Deutschkenntnissen: Da wir internationale Gäste begrüßen, ist die Hauptsprache im Service meist Englisch. Dennoch sprechen mehrere Kollegen an unserer Rezeption, das Management sowie unsere spezialisierten Gästebetreuer Deutsch und stehen bei Fragen gerne bereit. Zu den Poolliegen: Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis! Unser Team wird die Liegen am Hauptpool umgehend prüfen und abgenutzte Exemplare austauschen. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihren Zimmerwechsel am zweiten Tag so schnell und unkompliziert für Sie gelöst hat. Wir hoffen, Sie trotz der kleinen Missverständnisse bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum perfekten Urlaub zu bieten! Mit freundlichen Grüßen aus Griechenland, Ihr Blue-Bay-Resort-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage