Sehr schönes Hotel, tolle Hanglage mit wunderschönem Meerblick. Hotelanlage, Garten,Bars & Pools usw. sehr gepflegt,
Hatten ein schönes gepflegtes und gemütliches Zimmer mit Meerblick im Maritim Still, das täglich von einer sehr netten Reinigungskraft gereinigt wurde. Ausstattung: - sehr komfortables Boxspringbett in dem wir äußerst gut geschlafen haben - Ablagemöglichkeiten für unsere Koffer und persönliche Utensilien - Schrank mit ausreichend Kleiderbügel, Safe, Schubladen - Kühlschrank - LCD TV -Klimaanlage - Fön - Bad mit großem Regal und natürlich Dusche & WC
Auch hier reichen die möglichen Sterne nicht aus ! Tolles Essen, riesen Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Fischspezialitäten, nationale und internationale Fleischgerichte standen zu Auswahl, auch Pasta- und Pizzafreunde kamen nicht zu kurz, die Auswahl an Gemüse und Salate war sehr groß so dass auch die Vegetarier unter uns sehr zufrieden waren. Vom Nachtisch träumen wir immer noch ! Die Auswahl an Desserts war sehr groß so dass wir nicht widerstehen konnten. Auch hier Kompliment an den Chefkoch und seiner Mannschaft der alles frisch zubereitet hat. Das alles frisch war konnten wir an dem Geschmack erkennen !
Für den den Service reichen die Sterne die wir hier vergeben können nicht aus ! Besser geht es nicht ! sehr nettes, zuvorkommendes, gastfreundliches Personal. Angefangen von der Rezeption, über der äußerst freundlichen Dame am Kiosk, den verschiedenen Barkeepern, dem Küchenchef und sein Team. Beschwerden hatten wir keine, aber unsere Fragen bzw. Wünsche (Histamin - Intoleranz meiner Frau) wurden durch den Maitre und dem Chefkoch berücksichtigt / umgesetzt.
Das Hotel befindet sich ziemlich Zentral auf Kreta, somit für Tagesausflüge in allen Himmelsrichtungen geeignet. Entfernung vom Flughafen und Heraklion ca. 25 Minuten mit dem Mietwagen. Öffentliche Verkehrsmittel vorhanden, haben diese jedoch nicht genutzt. Nach Rethymno ca. eine Einstündige gemütliche Autofahrt entfernt.
mehrere Pools (Erwachsene und Kinderpool) vorhanden, Billardtische, Tischtennis, Basketballfeld und Tennis, Minigolf uns weitere Möglichkeiten vorhanden die wir jedoch nicht alle genutzt haben. Wellness & Spa konnten wir zu einem guten Preis bei einer sehr netten Dame buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sakis |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sakis, Mit Stolz vernehmen wir, dass Ihnen die Lage, Umgebung, das Zimmer, unsere Dienstleistungen in Verbindung mit der typischen Gastfreundschaft uvm zugesagt und daraus ein für Sie unvergesslicher Urlaub entstanden ist. Vielen Dank für Ihe lobenden Worte, die wir nur zu gerne mit dem gesamten Mitarbeiter-Team teilen werden. Auch wissen wir Ihren geleisteten Zeitaufwand zur Veröffentlichung dieses Feedbacks sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Ehre Sie in Zukunft wieder begrüßen und unsere Dienste anbieten zu dürfen! Herzlichst, Korinna Alexandri Hotel Managerin Blue Bay Resort Hotel