Es lag sehr schön auf einem Hügel. Sehr gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich und entgegenkommend. Der Aufzug war nicht gerade Vertrauen erweckend.
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sonst in Ordnung.
Das Essen ist eine Klasse für sich, nämlich sehr gut, sehr variatenreich und alles ist sehr sauber und der Service sehr freundlich.
Der Zimmerservice ist sehr gut und lässt sich fast jeden Tag was einfallen, um das Wohnen schöner zu machen. Wobei man den Service im gesamten Hotelbereich als hervorragend bezeichnen muss.
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Meeres und bietet auf der Meerseite einen tollen 180 Grad-Blick bis Heraklion und weiter. Die Anbindung ohne Auto ist gut, da es einen Shutleservice zum Strand und direkte Linienbusverbindungen nach Heraklion und Chania vor dem Hotel gibt.
Die Animation ist katastrophal. Jeden Tag dasselbe. Die Musik ist für den kleinen Poolbereich viel zu laut (gemessene 93 Dezibel).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bruno, “Kalimera” – Guten Morgen aus Kreta! Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubsaufenthaltes im Juni diesen Jahres. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage und das zugeteilte Zimmer zugesagt haben. Ihre positive Kritik ist ebenso willkommen und schäztenswert wie Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir intern weiter verarbeiten werden. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Service- und Gastronomiedienstleistungen. Unser Team wird über diese Anerkennung besonders erfreut sein. Es war uns eine Freude Sie im Blue Bay Resort Hotel begrüßen zu dürfen und würden uns wirklich freuen Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Hochachtungsvoll und i. A. des gesamten Teams, Korinna A Hotel Managerin