Tolles Hotel, tolle Menschen, tolles Essen, tolles Trinken, großartiger Erholungsurlaub. ❤️
Wir waren dieses Mal im Hauptgebäude. Das Zimmer war gut, man hat alles was man braucht. Es war ein bisschen hellhörig, was aber nicht weiter schlimm war. Uns persönlich gefällt das Nebengebäude besser. Aber generell gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Wir lieben das Essen und die Auswahl.
Das Personal und der Service sind einfach großartig. Das genießen wir hier jedes Mal. Alle sind wahnsinnig freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Menschen sind der größte Punkt warum wir hier so gerne sind, man fühlt sich willkommen. Ob die Mitarbeiter an der Rezeption, die Küchen Mitarbeiter, Empfang zum essen, Reinigungskräfte, Portier, alle an den verschiedenen Bars.... alles ganz tolle Menschen.
Man hat eine tolle Aussicht vom Hotel und ist auch relativ schnell am Strand und kann zu Fuß wirklich auch viel erreichen. Wenn man noch mehr sehen möchte kann man Ausflüge machen oder auch ein Auto/Roller mieten.
Generell ist hier einiges geboten. Verschiedene Pools, Fitnessraum, Wellness, Tennis, Billard, Tischtennis usw. Außerdem abends auch immer ein bisschen Animationsprogramm, da wird es nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, „Kalimera“ – Guten Morgen vom Blue Bay Resort Hotel, Es war uns eine enorm große Freude ein weiteres Mal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir nehmen Ihren Hinweis betr. Unterkunft im Nebengebäude gerne zur Kenntnis. Tatsächlich durften wir Sie gleich zu Saisonbeginn begrüßen und letzterer war auch der Grund warum die Nebengebäude noch nicht geöffnet waren. Unser, zum Großteil, langjähriges Mitarbeiterteam gibt sich wirklich große Mühe und zwar immer mit Freude und vor allem der traditionellen Gastfreundschaft, für die insbesondere die Kreter bis weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre persönlichen Urlaubseindrücke mit anderen interessierten Reisenden und uns hier teilen. Wir sind glücklich wenn Sie es sind und hoffen Sie werden sich noch lange auch an diesen großartigen Erholungsurlaub erinnern. Bis auf Bald, Ihr Blue Bay Resort Team