Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Service in entspannter Umgebung

Sehr freundliches Personal und in allen Bereichen eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, auf Wünsche wird umgehend reagiert. Das Hotel verteilt sich auf den kleinen Hügeln, es gibt einen extra Bereich nur für Erwachsene.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein, aber praktisch eingerichtet mit kleinem Kühlschrank und Klimaanlage.

• Gut
  • Das Buffet ist auf die verschiedenen Gäste ausgerichtet. Jeden Tag gab es mehrere Variationen von Fleisch, Fisch, Gemüsen, Beilagen, Nudeln, Salaten, Desserts. Bis kurz vor Ende wurde immer wieder aufgefüllt. Also keine Sorge, um 21:00 Uhr gab es die gleiche Auswahl wie um 18:00 Uhr.

• Sehr freundliches Personal, immer bemüht allen Wünschen umgehend gerecht zu werden.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 min, kleine Buchten mit kristallklarem Wasser laden ein zum Verweilen, Badeschuhe sind empfehlenswert aber kein Muss. Mit dem Mietauto kann man die Insel sehr gut erkunden zu Wanderungen, Kultur oder größeren Stränden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Silke

Liebe Silke, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Uralub in unserem Hause zu bewerten und mit anderen interessierten Gästen zu teilen. Selbstverständlich werden wir Ihre Eindrücke mit dem gesamten Mitarbeiter-Team teilen und danken für Ihre lobenden Worte. Es wäre uns eine Freude Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Hochachtungsvoll, Korinna Alexandri Hotelmanagerin