Super schönes und gepflegtes Hotel! Wir waren sehr zufrieden dort. Und das Essen ist spitze !:) Auch die Umgebung ist wunderschön mit kristallklarem Wasser
Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Dank der Klimaanlage war auch das schlafen angenehm :)
Ich als Vegetarierin habe jeden Tag super gut und abwechslungsreiche Mahlzeiten bekommen:) Und mein Freund als fleischliebhaber war auch sehr sehr zufrieden mit dem Essen
Super liebes Personal was immer freundlich unterwegs war.
Die Fahrt war mit dem Taxi ungefähr 25 Minuten lang. Mit der tollen Aussicht hat es sich jedoch deutlich kürzer angefühlt. Vom Herzen die absolute Empfehlung sich ein Auto zu mieten da die Wege dort fußläufig sehr anstrengend sind. (Sehr steile Berge) Um schöne Strände zu sehen und etwas zu unternehmen ist ein Auto ein muss.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Viona |
Liebe Viona, Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ist wirklich sehr geschätzt. Ebenso wertvoll ist uns die Tatsache, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke vom Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel hier teilen. Vielen Dank dafür, aber auch für die Tatsache, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Hause entschieden haben. Es wäre uns eine Ehre Sie auch in Zukunft wieder im Blue Bay Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Vielleicht auf bald, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel