Britta (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Es ist ein sehr schönes Hotel tolle Lage traumhafter Ausblick auch vom Pool her das Ganze Personal vom Hotel auch Reinigungskräfte Service Kräfte Küche Hausmeister Gärtner alle sehr nett und haben immer ein Lächeln das den Urlaubs Tag schön beginnen lässt vielen lieben Dank auch für die Überraschung mit einem Geburtstag Kuchen und für die lieben Glückwünsche für mich das findet man nicht in jedem Hotel alles in allem ein toller entspannter Urlaub

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Britta

Liebe Britta, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen so schönen Urlaub bei uns im Blue Bay Resort Hotel verbracht haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Es freut uns besonders, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir möchten uns auch für Ihre netten Worte zum Geburtstagskuchen bedanken – wir sind sehr froh, dass er Ihnen geschmeckt hat! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste immer frische und leckere Speisen genießen können, und es freut uns, dass Sie mit der Auswahl und Qualität des Essens zufrieden waren. Auch Ihre Beschreibung des Zimmers lässt uns strahlen! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem großen, komfortablen Zimmer und der ruhigen Klimaanlage so zufrieden waren. Der Meerblick ist natürlich ein Highlight, und es freut uns, dass Sie diesen von Ihrem Balkon aus genießen konnten. Dass Sie bei uns sowohl Ruhe als auch Erholung finden konnten, ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Wir hoffen, dass Sie die Zeit in unserem schönen Hotel wirklich genießen konnten – es ist unser Ziel, dass jeder Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir bedanken uns nochmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blue Bay Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage