Das hotel befindet sich auf einem hügel mit traumhaften blick auf das meer. Es ist etwas abgelegen, jedoch gute bus - und taxiverbindungen nach agia pelagia und heraklion. Super nette mitarbeiter und leckeres essen. Unsere gewichtszunahme innerhalb einer woche schreibe ich lieber nicht. Publikum aller altersklassen. 90 % engländer, aber zum grössten teil kein problem.
Zimmer war komplett in ordnung. Alles war sauber. Es wurde jeden tag tiptop gereinigt. Keinerlei grund zur beanstandung.
Einfach nur lecker. Eine gewaltige gewichtszunahme unsererseits sagt wohl alles aus.
Der service war einfach spitze. Jede anfrage oder jeder wunsch wurde versucht, sofort zu erfüllen. Es hatte jeder ein lächeln auf den lippen.
Ausserhalb von agia pelagia gelegen auf einem hügel mit traumhaften blick auf das meer. Taxi- und busverbindungen vorhanden.
Haben wir nicht genutzt. Es gab angebote für tennis, minigolf usw. Das spa ist absolut top. Massagen einfach super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas & Liebe Anette, Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Ihre Beurteilung ist wirklich äußerst geschätzt, da sie ein guter Maßstab für uns ist, weil das Hotel sowie unsere Dienstleistungen Ihnen aus persönlicher Erfahrung bekannt sind. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder begrüßen und traditionelle kretische Gastfreundschaft mit Ihnen teilen zu dürfen, Herzlichst, Korinna A. Hotel Managerin