Samira
Verreist als Freunde • Juni 2024
Super tolles und nettes hotel

Das hotel ist groß aber es ist alles gut beschildert man sollte sich auf die ein oder andere Treppe oder erhöhung einstellen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das baad ist voll ausgestattet und in deinem guten Zustand. Denkt nur daran die Handtücher in die Dusche auf den Boden zu legen sonst werden diese nicht ausgetauscht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt sehr viel gutes vegetarisches Essen und auch das Essen mit Fleisch ist sehr lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hat auf jede Frage geantwortet höflich und freundlich.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind im Haupt Gebäude drei pools kleinere aber sehr schöne im neben Gebäude gibt es einen weiteren Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sowohl zu Fuß als auch mit dem hotel eigenen shuttle zu erreichen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Sehr abwechslungsreich und schön gestaltet

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Samira

Liebe Samira, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unsere Beschilderungen sollen dazu beitragen, dass Sie sich leicht zurechtfinden, und wir freuen uns, dass Ihnen dies geholfen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem gut ausgestatteten Bad zufrieden waren. Danke auch für den Hinweis bezüglich der Handtücher – wir hoffen, dass dies anderen Gästen ebenfalls nützlich sein wird. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser gastronomisches Angebot sowohl für Vegetarier als auch Fleischliebhaber Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Team

Offizielle Hotel Homepage