Ein wirklich sehr schönes Hotel zum entspannen. Sehr ruhig gelegen. Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das nächste Dorf ist ca. 15-20min zu Fuß gut zu erreichen. Genauso gut kann man mit dem Bus nach Heraklion fahren (ca. 30-45min Fahrt ) oder man mietet sich am besten ein Auto. ( Autovermietung vor Ort , knapp 5min zu Fuß vom Hotel entfernt ) . Das Zimmer ( Suite) sehr schön modern und super sauber ! Vor Ort fragten wir ob es möglich wäre eine Suite mit Pool zu buchen , es war tatsächlich eine frei und es wurde möglich gemacht ! Super ! Vielen Dank ! Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen war wunderbar! Eine große Auswahl und für jeden etwas dabei ! Wir kommen gerne wieder , es war ein sehr schöner Urlaub ! Vielen Dank !
Sehr sauber , modern und groß.
Sehr leckeres Essen, große Auswahl.
Super freundliches Personal. Das Personal ist sehr aufmerksam, sobald irgendetwas auf den Tischen steht ( benutztes Geschirr ) wird es abgeräumt . Einwandfrei !
Sehr schöner Meerblick
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, "Kalimera" - Guten Morgen vom Blue Bay Resort Hotel! Es war uns eine Freude Sie anläßlich Ihres Urlaubes in unserem Hause begrüßen und unsere Dienstleistungen anbieten zu dürfen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte; insbesondere unser Mitarbeiter Team wird erfreut sein zu vernehmen, dass die angebotenen Dienstleistung in Verbindung mit der traditionellen Gastfreundschaft, die in den Kretern in die Wege gelegt zu sein scheint, Sie angesprochen hat. Auch wird unsere Küchencrew dankend zur Kenntnis nehmen, dass Ihnen die Verpflegung zugesagt hat. Ebenso wird der Rezeptions/Backoffice Bereich erfreut sein, dass die Wunscherfüllung nach einer Suite mit privatem Pool Ihren Zufriedenheitsgrad steigern konnte. Vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben dieses Feedback zu verfassen und zu veröffentlichen, als auch für die Weiterempfehlung. Nur zu gerne werden wir Sie in naher Zukunft wieder im Blue Bay Resort Hotel begrüßen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen, Korinna A. Hotel Managerin