Nettes Hotel, welches unseren Ansprüchen genügt, gutes Essen, persönliche Betreuung, Erholung und Ruhe sind uns wichtig und werden hier erfüllt. Weiter so!!!!!
Zimmerservice sehr zuvorkommend. Sehr gutes Personal, Wünsche werden sofort erfüllt, immer sauber und ordentlich. Betten sind überraschend gut mit neuen Matratzen ausgestattet. Und es ist angenehm ruhig.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Speisesaal wurde renoviert und ist sehr ansprechend.
Sehr gut. Es gibt nichts zu bemängeln. Küche national, es fehlt an nichts. Personal geht auf Wünsche ein, keine Probleme.
Die Fahrt beträgt höchstens 25 Minuten. Angenehme Fahrt im Bus.
Tägliche Animation, für jeden etwas dabei.Abends wechselndes Programm. Poolanlage ausreichend und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga & Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Helga, Lieber Helmut! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Urlaubsauf-enthalt im Oktober zu bewerten. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit unserem gesamten Team teilen. Nochmals unseren Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier mit anderen interessierten Gästen zu teilen. Es wäre uns eine große Freude Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Blue Bay Resort Hotel Korinna Alexandri Hotel Managerin