Sehr freundlicher Empfang durch kompetente, mehrsprachige Mitarbeiter. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und weitläufig angelegt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 vollwertigen Betten. Elternschlafbereich war abgetrennt. In beiden Bereichen TV. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Das Essen ist zu allen Mahlzeiten reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wurde immer und zu jeder Zeit nachgelegt. Alles sehr sauber. An allen Bars wurde sehr freundlich und immer schnell bedient. Es wurde beim Alkoholausschank auf das Mindestalter der Besteller geachtet.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden alle Fragen freundlich und zu unserer vollen Zufriedenheit beantwortet.
Das Hotel ist nur ca. 1/2 h vom Flughafen entfernt, somit eine kurze Transferzeit vom Flughafen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Sehr schöne Lage, herrliche Sonnenuntergänge und eine super Aussicht. Parkplatz für Mietauto ist vorhanden.
Am Pool gab es einen Lifeguard. Dieser nahm seiner Aufgabe sehr gewissenhaft wahr. Auch der Poolbereich war immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas und Familie! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine große Freude Sie diesen Sommer im Blue Bay Resort Hotel begrüßen zu dürfen und wir nehmen gerne zur Kenntnis, dass Sie einen erinnerungsreichen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihre sind eine sehr willkommene Wertschätzung und ein Ansporn weiter zu machen und uns stetig zu verbessern. Einige dieser Verbesserungen hoffen wir Ihnen in kürze schon aus nächster Nähe vor Augen fürhen zu können und verbleiben mit besten Wünschen, herzlichst, Korinna A. Hotel Managerin