Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen! WIr können manche schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Natürlich kann man das Hotel nicht mit einem vier Sterne Hotel von uns hier vergleichen (Südtirol), aber das Preis- Leistungsverhälltnis war super! Für Menschen die nicht sehr anspruchsvoll sind ist das Hotel echt super! Zimmer sind schön und sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch im Essenssaal war es sehr sauber. Da sehr viel englische Gäste dort sind, ist das Essen englischer Art, aber das soll keine Kritik sein, man wurde immer sat! Der Strand ist einige Gehminuten entfernt, aber er ist wunderschön! Geniesen sie ihren Urlaub im Blue Bay! War echt ein schöner Urlaub!

• Zimmer waren Geräumig und sehr sauben

• Gut
  • Essen war gut! Wie schon gesagt, das Essen war eher englisch aber sehr gut und man fand immer etwas das einem schmeckt!

• Personal war sehr freundlich! Sehr nennenswert sind die Sprachkenntnisse der Angestellten!

• Die Umgebung ist echt sehenswert, auf Grund der Wasserknapheit etwas dürr aber schön!

Am Pool waren ständig Animatöre, die ihren Job echt gut machen, für Ruhe ist der Strand besser geeigenet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise