Sehr freundliches Personal. Essensauswahl begrenzt aber lecker. Sehr viele Pools. Hotellage für Ausflüge eher ungünstig
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Der Blick auf die Bucht ist wunderschön
Das Essen war sehr lecker. Leider gab es keine besonders große Auswahl und auch nicht viele regionale Spezialitäten.
Der Service war hervorragend. Jeder kleine Wunsch wurde einem erfüllt mit bemerkenswerter Freundlichkeit
Das Hotel ist eher abgelegen. Die dort gelegene Bucht ist super schön. Wenn man aber Tagesausflüge machen möchte sind lange Busfahrten unentbehrlich
Der Fitnessraum hat alles was man benötigt. Man hat die Möglichkeit zwischen 6 Pools (davon 2 Kinderpools) zu wählen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Johannes, “Kalimera” – Guten Morgen vom Blue Bay Resort Hotel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben einen Rückblick auf Ihren Urlaubsaufenthalt zu verfassen und für uns, sowie andere interessierte Reisende, zu veröffentlichen. Die Meinungen und Erfahrungen unserer Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen, weil sie ein guter Maßstab sind zu erkennen ob und wo wir nochmals ansetzen müssen. In Bezug auf die Lage des Hotels schöpfen wir unsere Beschreibungs-Möglichkeiten aus, indem wir diese detailliert und unter Angabe der Entfernungen zu den nächstgelegenen Orten („Mononfatis Bay“ etwa 250m & Zentrum von „Agia Pelagia“ etwa 2km), als auch zur Hauptstadt Kretas, „Heraklion“, (etwa 22km – u. a. Linienbusverkehr mit Haltestelle an der Hotelzufahrt) aufführen, als auch die ruhige und erholsame Lage in allen Publikationen dargestellt wird. Mit Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass das gebuchte und zugeteilte Zimmer, die wunderschöne Aussicht, der Service in Verbindung mit traditioneller Gastfreundschaft, als auch die Hoteleinrichtungen Ihre vollständige Zufriedenheit gefunden haben. Auch gehen wir in Bezug auf Busausflüge absolut konform mit Ihnen, denn diese beginnen häufig mit der Abholung von Hotelgästen Agia Pelagia´s, während dann auf der Anfahrts-Strecke noch einige weitere Hotels zum „Gäste einsammeln“ angefahren werden, bevor der eigentliche Ausflug tatsächlich los geht. Gäste hingegen, die die Anmietung eines Mietwagens, auch auf Grund der Flexibilität bevorzugen, berichten immer wieder, dass sie die Lage des Hotels für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen, quer über die Insel, als sehr zentral und dazu noch in Verbindung mit der ruhigen Lage sehr schätzen und als angenehm empfinden. Wir nehmen dankend zur Kenntnis, dass Sie das Essen sehr lecker fanden, bedauern jedoch nicht die Möglichkeit gehabt zu haben Ihnen unsere regionalen Spezialitäten näher zu bringen, sind es doch eben jene Speisen, für die wir in aller Regel besonders gelobt werden. Zu jeder Mahlzeit sind 6, 8, 10 oder mehr regionale Speisen im Angebot/auf dem Buffet. Unserem Maitre d´Hotel ist es eine Freude Unterstützung in jeder Hinsicht mit Erläuterungen auch zur Reichhaltigkeit, wie auch zur traditionellen, inklusive der Kretischen Küche, anzubieten. Nichtsdestotrotz, Ihre positiven wie auch konstruktiven Kritiken sind herzlich willkommen und werden intern weiter bearbeitet. Derweil hoffen wir gerne auf eine weitere Gelegenheit in der Zukunft Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen, auch im Rahmen unserer Gastfreundschaft, Empfehlungen bei der Mahlzeitenauswahl anbieten zu können. Mit freundlichen Güssen aus Kreta, Korinna A Hotel Managerin