Vanessa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024
Schickes Zimmer u. toller Ausblick! Preisleistung top bei Frühbucher!

Können das Hotel natürlich weiterempfehlen! So ein schöner Gartenbereich u. Hotel. Super Mitarbeiter!! Also uns hat es sehr gut gefallen. Super Preis Leistung (wir haben im Nov. gebucht). Nur bei den Bechern beim Pool hätten wir uns am gern Gläser gewünscht u wenn schon Becher, dann bitte größere Becher weil 2-4 Schlücke und es ist ausgetrunken u dann ist öfters auch eine Schlange zum anstehen gewesen. Sowie gab es kein Vierer-Tragekarton oder sonstiges damit man als Einzelperson gleich mehr mitnehmen kann. Sowie auf die Cocktails was wir bezahlten, musste man oft 10-15 min warten (für 1 Cocktail) für 2 oft länger. Denn diese Coktails was man extra bezahlt, sollten nicht solange dauern u. auch besser gemacht sein. Hier empfehlen wir eine Cocktail Schulung für alle die tagsüber an der Snackbar arbeiten. Heißt aber bitte nicht das wir unzufrieden waren!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Superior Sea Side Zimmer im Nebengebäude (im untersten Nebengebäude übrigens) war super schick eingerichtet und als wir ankamen, war es auch blitz blank geputzt. Wir hatten so einen tollen Ausblick auch für Sea Side. Volle Punkte. Das die Nebengebäude nicht so schick wie die Hauptgebäude sind, kann ich zB überhaupt nicht sagen. Ausserdem liegt es auch nicht eine Straße weiter unten. Es befindet sich auch alles am Hotelgelände. Ich hatte hier einige Sorgen aufgrund anderer Bewertungen, die ich aber absolut nicht wiedergeben kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurde zwar viel geboten nur leider wiederholten sich die Speisen und auch die Zutaten der Speisen, nur halt in anderen Gerichten, wirklich sehr oft. Nur die Auswahl ansich und der Geschmack war echt gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Rezeption, Gästebetreuung u. der Manager waren echt gut. Es gab auch deutschsprachige Mitarbeiter u. wenn nicht, wurde sogar extra wer geholt damit man sich verständigen kann.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Quadfahren, Segeltripp, VIP Lounge ..Alles drei top!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools hätten wir uns großer vorgestellt. Aber ansich sehr gut. Beim Ruhepool hätte ich mich eine Snackbar oder eine Getränke Verfügung gewünscht oder zumindest eine Wasserstation.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super Strand u. Strandbar. Besonders die rechte wenn man von oben kommt bei den Männern, die ist sowas von top!! Geheimtipp!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Leider gibt es keine Beauty Behandlungen wie man sich das sonst vorstellt mit Waxing, Maniküre, Pediküre, Friseur. Aber hätte ich es richtig gelesen, dann hätte ich es gleich gewusst denn es steht alles sehr gut in der Hotelbeschreibung. Es gibt also versch. Massagen und Gesichtsbehandlungen. Da würde ich bitte an das Hotel appellieren mehr dieser oben benannten Behandlungen anzubieten. Ansonst kann man aber für 10 Euro nach Agia Pelagia fahren um dies alles zu erwerben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Da es hieß es gibt nur von Juli bis Aug. Animation. Bei TUI steht aber es gibt hier nur keine Kinderanimation, hatten wir nach Buchung bedenken ob ich meine Aqua Aerobic bekommen würde. Am 16.06.-01.07. war aber alles an Animation vorhanden (Yoga u. Dart, Water-Volleyball zb auch) was ich mir gewünscht hatte. Echt super!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juni 2024. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Ausblick und das schicke Zimmer gefallen haben und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und dass Ihnen der Gartenbereich und das Hotel insgesamt so gut gefallen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir möchten auf Ihre Anmerkungen eingehen: Poolbereich und Getränkeservice: Es ist uns leider untersagt, im Poolbereich Getränke in Gläsern auszuschenken, da dies eine Unfallgefahr darstellen würde. Cocktail-Service: Wir bedauern, dass Sie lange auf Ihre Cocktails warten mussten. Da Cocktails in einer bestimmten Reihenfolge und mit sorgfältiger Abmessung zubereitet werden und anschließend dekoriert werden müssen, kann es manchmal zu Wartezeiten kommen. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und werden intern Maßnahmen ergreifen, um die Effizienz und Qualität unseres Cocktail-Services zu verbessern, einschließlich weiterer Schulungen für unser Team an der Snackbar, wo nötig. Speisen: Ihre konstruktive Kritik bezüglich der sich wiederholenden Speisen nehmen wir ebenfalls ernst. Wir werden dies intern besprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anregungen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blue Bay Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage