Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, da war für jeden etwas dabei. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude mit ebenerdiger Dusche.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit ebenerdiger Dusche. Wir hatten zwei Einzelbetten, die sehr bequem waren. Die Klimaanlage hat auch funktioniert.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker und auch abwechslungsreich. Da war für jeden etwas dabei. Die Terasse war ausreichend groß. Die Snacks an der Poolbar waren auch sehr gut. Die Cocktails waren etwas stark, aber wir haben sie dann immer mit weniger Alkohol bestellt. Das war überhaupt kein Problem
Das Personal lies keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr gefreut über die Aufmerksamkeit.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 30 min. Wir waren die zweite Station des Hotel-Transfers. In umittelbarer Nähe befinden sich zwei Auotvermietungen. Außerdem konnte man dort auch Ausflüge buchen.
Der Pool war bei knappen 30 Grad eine willkommene Erfrischung. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die perfekte 6.0! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Strandurlaub bei uns so sehr genossen haben. Wir freuen uns, dass das Essen in unserem Restaurant Ihren Geschmack getroffen hat und dass unser Team durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung und Lage Ihres Zimmers im Nebengebäude gefallen hat und Sie auch mit dem Komfort der Betten und der Klimaanlage zufrieden waren. Es klingt, als hätten Sie eine erholsame Zeit am Pool verbracht und das schöne Wetter genossen. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch vielleicht auch unseren Wellnessbereich entdecken! Vielen Dank noch einmal für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotelteam