Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne und Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Never ever!

Einige Gebäude, z.T. in sehr schlechtem Zustand Sauberkeit mal so, mal so Verpflegung all inclusiv :-((((((((((( alles was schmeckt, kostet extra als Gäste sehr viele Nationen, hauptsächlich Engländer, Deutsche und Polen Nur ein Tipp, bucht woanders!!!

• Gut
  • Wir hatten wohl großes Glück mit unserem Zimmer (220). Im Haupthaus über der Reception gelegen, war es sehr sauber, geräumig, gut ausgestattet und mit einer traumhaften Aussicht auf Bucht und Meer. Auch über das Badezimmer konnten wir nicht meckern, g roß, viele Ablagemöglichkeiten, einziges Manko: die Brause ließ sich nicht über Kopf befestigen!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war eine empörende Angelegenheit, die uns bereits nach drei Tagen an den Ohren heraus kam. In den 10 Tagen gab es z.B. nur zwei Sorten Wurst. Das Weißbrot wurde beim 'Genuss' ständig mehr im Mund, scheinbar war es mit Treibmitteln versetzt. Das Abendessen war nur Sonntags 4 Sterne wert, ansonsten eher 2! Der Essenssaal war ansehnlich und sauber, jedoch wg. zu niedrieger Decken sowie filzgleiterloser Holzstühle auf dem gefliesten Boden akustisch eine Katastrophe. Auf einem Bahnsteig im Kölner HBF ist es leiser. Ertragen konnte man das nur, wenn man einen der wenigen Balkonplätze ergattern konnte.

• Das Personal war immer freundlich, zumindest haben sie gelächelt Griechisch und polnisch haben sie sehr gut gesprochen, an der Reception kamen wir mit englisch und deutsch allerdings optimal zurecht die Zimmerreinigung war ohne Makel Der deutsch sprechende Arzt war täglich im Hause unsere zwei Beschwerden wurden umgehend weiter gegeben, eine davon auch umgesetzt

• Sehr schlecht
  • zum Strand Luftlinie 500m, diese aber mit einem Gefälle von ca. 30% nächster Ort, mit dem Auto 10 Minuten, Flughafen um 25km Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten, besser man hat einen Mietwagen

• Sehr schlecht

Es gab zwar genügend Liegen am Pool, was aber mehr auf die Tatsache zurück zu führen war, dass die Dame (Osteuropäerin) an der Strandbar ihre House- und Technolieblinge in Discolautstärke zu hören beliebte. Aufforderungen dies herunter zu drehen kam sie äußerst widerwillig und nur kurz nach. Eine Beschwerde bei der Reception beeindruckte sie wenig. War man trotzdem kurz eingenickt, sorgte die Animation mit ohrenbetäubenden Intros über ihre Megaboxen für ein Ende der nicht vorhandenen Ruhe. Glücklicherweise gab es in einem Nebengebäude einen weiteren Pool, bei dem allerdings die Versorgung am 25.09. mangels Gästen geschlossen wurde. Dafür war es hier herrlich ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise