Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit fantastischen Ausblick

Das Hotel hat nicht nur auf den ersten Eindruck, sondern auch auf den bleibenden Eindruck sehr gut gewirkt! Fantastischer Ausblick, super freundliches Personal und gutes Essen!

• Die Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet, sodas man sich wohl fühlt. Die tägliche Reinigung ist auch super!

• Gut
  • Die Essensauswahl ist breit gefächert, sodass jeder zu jeder Mahlzeit etwas zu essen findet! Es wird immer sehr frisch gekocht und man kann teils bei der Zubereitung am Buffet zusehen.

• Das Personal kann durchweg einwandfrei Englisch, sodass man gut mit ihnen kommunizieren konnte und sehr freundlich und zuvorkommend waren sie zudem auch!

• Durch die Hanglage kann man von dem Pool auf das Meer schauen, was wirklich sehr schön ist! Um zum Strand zu gelangen muss den Berg hinunter und zurück wieder hoch laufen, der Weg ist nicht so weit, halt nur etwas anstrengend auf dem Rückweg. Der Hotelshuttlebus zum Strand und von dort wieder zurück fährt leider nur 3-4 Mal am Tag.

Die Animation am Pool war ausreichend. Wellnessangebote leider nur zu recht hohen Preisen, dafür, dass das Hotel im Namen "Resort & Spa" trägt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tina

Liebe Tina, unseren Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Mit Freuden nehmen wir die Überschrift Ihrer Beurteilung zur Kenntnis, insbesondere aber auch Ihre freundliche Weiterempfehlung. Betreffend des Shuttles zum Strand möchten wir freundlichst richtig stellen, dass dieser tatsächlich 5x täglich verfügbar ist. Wir danken für Ihre offenen Worte und nehmen Ihre Erfahrungen mit dem Zimmer, dessen täglicher Reinigung, dem Service als auch der Gastronomie gerne und im Auftrag unserers gesamten Teams als Lob entgegeben. Es war uns eine Freude, dass Sie sich für einen Urlaub im Blue Bay Resort Hotel entschieden haben und wir wären geehrt, würden Sie uns nochmals besuchen. Mit herzlichen Grüßen, Korinna A. Hotel Managerin